"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

33 фитоняшки (33 фото)

108282
33

Большая подборка стройных девушек, которые любят спорт и следят за своей фигурой. Отличная мотивация для всех парней и девушек.
И пока вы смотрите эту подборку, они тренируются)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
240
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240  комментариев
32
Valentinas Suminas 2 года назад
Девушки конечно молодцы, у многих фигуры супер, но вот гриф у всех ,как на подбор , при присядах находитса не там где должен. Это я как тренер говорю. Странно как проведя столько времени в зале ненаучитса правильной технике )
28
Dekrenyan Valentinas Suminas 2 года назад
Тренер присЯдов?
359
Сергей 2 года назад
я бы вдул
95
Saul 2 года назад
У большнства просто ах*нные фигуры.
334
ketharro 2 года назад
Ацтой
36
Екатерина 2 года назад
Я так скажу, как человек который упорно занимается в спортзале: не обращайте внимания на мнения а-ля "да разве ж такие мышцы должны быть у бабы, это мужик какой-то", "излишества"и тд, и тп и похлеще услышишь порой. Это от зависти ). Упругое тело не отнимает ни красоты, ни женственности, ни стиля, ничего.. Не мешает носить длинные платья/ длинные волосы и вообще не заставляет косить под мужика. А после 30-ти так вообще тренировки - единственный действенный способ иметь красивое тело. И да, мой комент для милых дам за 35- остальные могут не читать. Дорогие мои, что бы мы ни делали - диеты, косметологи.. Тренинги личностного роста и посещения психологов.. Все это не приносит удовлетворения и примирения с собой в полной мере. А красивое тело, красивая кожа приносит- в этом фишка. Вот вам реальный рецепт омоложения, и лучший косметолог и лучший психотерапевт - тренировка! Тренируйтесь как профессионалы, так чтобы не просто уставать на тренировках, не для галочки, а чтобы забивать мышцы падать буквально, тренируйтесь не жалея себя, не жалея времени - время находится, поверьте, не жалея сил - силы приходят откуда-то, они приходят и их становится много. Пусть у каждой клеточки организма "снесет крышу", пусть в панике организм ничего не понимает "какого фига? Что происходит?" только надумает приходить к своему увядающему состоянию- вы снова мощную тренировку, день отдыха и снова пауэр тренинг. Нужен шок, стресс, чтобы как будто огрели дубиной. И не сдаваться! Снова и снова приносить свою тушку в зал и не жалеть! И вот тогда начнутся метармафозы. Крови станет больше, как раньше, вы это почувствуете, даже если не чувствовали что ее объем с годами уменьшался, стартанет как раньше синтез белка, аминокислот, да и черт возьми выработка коллагена своего собственного. Однажды подойдя к зеркалу вы приятно удивитесь - а кожа-то свежа и подтянулась - ого.. Без инъекций гиалуронки и колагеновых масок.. Вот это круто - подумаете вы, и так и будет!! Я молчу про тело. Это фантастика, когда нравятся свои руки, свои ноги, своя попа, своя талия- да это ни с чем не сравнить, когда приятно на себя смотреть. И молчу про восхищение в глазах мужчин и уважение в глазах своих детей. Ну а грудь да, станет меньше - это надо понимать. Но если грамотно ухаживать, применяя комплекс средств - масла и крема (в интернете полно инфы и отзывов), то можно сохранить упругость и форму. Да, небольшая, зато своя и красивая - все это можно. Так что ждать нечего, лучше-то не будет, если ничего не делать. Просто приходите в зал! Сорри за длинную простынь просто взбесили некоторые комментарии )), а пост хороший - плюсую))
444
Сергей Гривцов Андрей 2 года назад
Видимо мало женщин у тебя было! Женщина в постели должна быть женщиной и этого достаточно, все остальное личные предпочтения!
105
MEvsYOU Роман 2 года назад
это кроссфитерские блины. дели на два
66
Vadim alexos 2 года назад
пояс слабому не поможет, а сильному не нужен, и это не пустые слова
32
Valentinas Suminas Vadim 2 года назад
Пояс при правильном использовании всем поможет ) в курсе вообше в каких целях он используеся?
66
Vadim Valentinas Suminas 2 года назад
я занимаюсь тяжелой атлетикой потому так и написал. А зачем его используешь ты, и с какими весами? И как пояс поможет от срыва спины???. Правильная техника, единственное что реально спасает от травм, при работе с большими весами. Хотя вижу многих, кто надевает пояс и работает с пустым грифом ))). Горбят спину и скрещивают колени, зато в поясе, который должен их спасти и защитить ))))
91
Мне реально по барабану!!!!
207
DiezZzel 2 года назад
Девочки, конечно, хороши. Вот только не пойму, зачем некоторые из них пушапы надели под форму. Для фотосессии, видимо, или прямо на тренировке в них парятся?
5
виолетта лазаненко 2 года назад
да все имеет право на существование))..кому-то нравится одно,кому-то другое..в этом и прелесть)я например,предпочту мужчину обычного телосложения,чуток с пузиком,чем накаченного..у которого руки прям в стороны торчат)))ну не нравятся мне такие мужики)кубики у женщин на животе мне не очень -то нравятся..и руки жилистые)но подтянутость нравится,когда нет лишнего)а кто-то в восторге от конкретного рельефа..Кстати,была у меня подруга у которой были кубики..она просто качала пресс дома..Никакой химии не принимала..Тогда и фитоняшек не было никаких..Лет 15 назад..Просто скалолазаньем занималась и вообще спортивная была).А еще знакомый у меня есть..В тренажерку ходит несколько лет..И в зале девушки занимаются..И с кубиками и в том числе..Попами,ногами,руками подкаченными..Как на этих фото..Ему нравятся такие...Но ,правда,только визуально))..Однажды замутил он с одной из них)...Как дело дошло до интима,то не смог он))..Начинаю ее гладить.трогать,а там мышцы и как будто с мужиком любовью занимаешься)))ну и опустилось все))не смог..Опозорился,говорит,дальше некуда)))Так что кому что в этом мире..И незачем друг друга обзывать)
28
Dekrenyan 2 года назад
Всем, кто считает это излишеством, открою страшный секрет - сделать кубики, это не проблема для не больного человека в возрасте до 50. Со старшими просто не занимался. Всего лишь год дисциплины. А гармоничное тело, как у этих девочек - вот здесь придется потрудиться в поте лица.
−3
ЭлМурт Dekrenyan 2 года назад
Здесь гармоничное тело у 5 девчонок от силы. У остальных либо перекач, либо ноги короче, либо ягодицы торчат и т.д.
Показать ещё 25 комментариев (из 208)