Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

День психически больных – 14 февраля (1 фото)

17090
1

Не знаю почему, но 14 февраля в Германии отмечается день психически больных людей. Может потому, что преславутый Валентин был сумашедшим идиотом, венчавшим все что движется или потому что все влюбленные не совсем психически адекватные люди, но факт остается фактом в «фатерлянде» в этот день пьют шнапс не за любовь, а за наполеона из соседней палаты.

По правде сказать что-то сумашедшее в этот день происходит, ведь не могут адекватные люди в таком количестве скупать красные сердечки, больше похожие на жопы, сделанные из различных материалов и разных размеров. Но это происходит. Ничем другим как психическим расстройством этого не объяснить. Единственными кому не откажешь в ясности рассудка 14 февраля – это торгаши. Этих в психическом расстройстве не заподозришь. Продавцы открыточек, бижутерии, конфет и конечно же продавцы цветов. Мало кто знает, но именно продавцы цветов и конфет и их реклама возвела этот день в ранг всенародного праздника в США в середине прошлого века. В нашей стране мы наблюдаем жалкое обезьянничество на пошлую пародию европейской легенды и не более.
С чего все начиналось. Как и все в Европе с древнего Рима. Там молодые да ранние римлянки писали любовные пожелания своим избранникам и оставляли их в храме богини Юкосы, которая покровительствовала вступившим в брак, а избранники этих дев малювали на стенах этого храма этих самых дев в непотребном виде.
Эти верования в какое то время перемешались с легендой о священнике Валентине, якобы помогавшим влюбленным, а на самом деле был казнен за распространение христианской веры среди язычников или что то подобное. В средние века эти истории переработали и стали устраивать балы и оргии в честь любви и ее покровителя Валентина.
Уже в наше время дата 14 февраля перекочевала в США из Европы вместе с военными, возвращающимися с войны, датой воспользовались ушлые маркетологи и… понеслось, теперь мы каждое 14 февраля наблюдаем парад красных жоп, надувных, плюшевых, бумажных. В общем день психического больного и только.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
176
vf 3 года назад
А на Украине - день гондона))
−1
Katja Jakubczyk 3 года назад
Спросила у германского мужа, в курсе ли он, что сегодня День психически больных людей. Ему 14.02 известен только как Валентинов день, который мы только что отметили в ресторане . А по телевидению германскому сегодня весь день передачи и фильмы "валентиновские".
−1
Алексей 3 года назад
Мне вообще по барабану что в этой гейской германии в этот день! чего они прикручивают его к 14 февраля? 14 февраля все жмоты страны начинают вспоминать что они етить интернет-дивано славяне))) бугага)) скажите просто что вы ленивое тело)
235
Emil_Sharp Алексей 3 года назад
Ты по ходу идиот что ли???
−213
Gekn 3 года назад
У Саакашвили 14ого наверное день рождения. На праздничный обед будет галстук и рагу их победителей (масо грузинских победителей в укропе).
0
Alexander Wladimirovich 3 года назад
ну такую хе*ню мог придумать только психически больной человек...
432
Максим Ккк 3 года назад
автор поста на приеме у психотерапевта:
Врачь показывает пациенту картинку с сердечком.
Доктор: -что вы видите?
Автор поста: - жопу.
доктор показывает следующую картинку с большой буквой "Y"
-что вы видите?
-п...ду
У вас есть девушка? -Спрашивает доктор.
- была
- куда же она делась?
- она умерла.
- почему?
- она подарила мне шоколадную жопу 14 февраля, естественно я ее убил.
- вы считаете естественным убивать за такое?
- а вы нет? Может вы, доктор гомик? Мне белому гетеросексуалу эта тварь подарила черную жопу! Вскакивая со стула и набрасываясь на доктора кричит, -Да еще и в день сумасшедших, какбуд-то я псих-пидорас, любител нигеров!
- Санитар, санитар!!!-неистово орет врач стараясь удержать стаскиваемые с него штаны.
Занавес
432
Максим Ккк 3 года назад
Я так понял, по логике автора, практически любой праздник день психически больного. И чем так насолили автору сердечки, общепринятый и признаный символ любви (чувства)?
Показать ещё 47 комментариев (из 52)