"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Как сироты переселенцев от яда спасли Как сироты переселенцев от яда спасли Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Как нас обманули в Египте, а нам это понравилось (3 фото)

21483
3

Царь морских глубин
Давно, когда у нас только-только родилась Настька, мы жили в единственной отремонтированной комнате нашей квартиры и мечтали о будущем. Зарабатывал я тогда совсем немного, но был полон амбиций и планов и не ложился подремать после обеда на офисную кушетку. Да и какой это был офис, так, крохотная комнатушка в полуподвале на два стола. Жена сидела в декрете и училась вкусно готовить. Вечерами мы гуляли или смотрели старый пузатый телевизор, а то и читали бумажные книги. На улицах было немного меньше дорогих автомобилей, в телевизоре про Украину говорили только хорошее, а в книгах по-прежнему Дживс был умнее Вустера.

Источник: nehludoff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
8
Ze Te 2 года назад
автор довольно-таки известный персонаж в Уфе, блоггер, в прошлом корреспондент, ведущий и руководитель городского тв-канала.
найти его можно в ЖЖ, там он популярен

писать красиво и ни о чем - это его работа)))
141
Volfram 2 года назад
В топку рассказ. Бред колхозника.
7
aepishkin 2 года назад
После фразы "курили и плевали в Нил..." абсолютно перехотелось читать дальше. Друг давай дальше выражай свою культуру поведения. И при этом все удивляются, что нас называют быдлом, и не хотят обслуживать в отелях, как посетителей других стран.
7
aepishkin 2 года назад
Мля, прочитал полностью текст. Больше похоже на рассказ девятикласника Васи "Как я провел лето". Лучше бы не читал...
35
1Run aepishkin 2 года назад
Да что ж вы так? Ну да, кое-что коробит. Но ведь позитивно всё представленно!
А что до графоманских ляпов - ну дайте человеку шанс! Глядишь и набьёт человек руку - будет и у него своя аудитория читателей.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)