Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Как нас обманули в Египте, а нам это понравилось (3 фото)

21472
3

Царь морских глубин
Давно, когда у нас только-только родилась Настька, мы жили в единственной отремонтированной комнате нашей квартиры и мечтали о будущем. Зарабатывал я тогда совсем немного, но был полон амбиций и планов и не ложился подремать после обеда на офисную кушетку. Да и какой это был офис, так, крохотная комнатушка в полуподвале на два стола. Жена сидела в декрете и училась вкусно готовить. Вечерами мы гуляли или смотрели старый пузатый телевизор, а то и читали бумажные книги. На улицах было немного меньше дорогих автомобилей, в телевизоре про Украину говорили только хорошее, а в книгах по-прежнему Дживс был умнее Вустера.

Источник: nehludoff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
8
Ze Te 2 года назад
автор довольно-таки известный персонаж в Уфе, блоггер, в прошлом корреспондент, ведущий и руководитель городского тв-канала.
найти его можно в ЖЖ, там он популярен

писать красиво и ни о чем - это его работа)))
141
Volfram 2 года назад
В топку рассказ. Бред колхозника.
7
aepishkin 2 года назад
После фразы "курили и плевали в Нил..." абсолютно перехотелось читать дальше. Друг давай дальше выражай свою культуру поведения. И при этом все удивляются, что нас называют быдлом, и не хотят обслуживать в отелях, как посетителей других стран.
7
aepishkin 2 года назад
Мля, прочитал полностью текст. Больше похоже на рассказ девятикласника Васи "Как я провел лето". Лучше бы не читал...
34
1Run aepishkin 2 года назад
Да что ж вы так? Ну да, кое-что коробит. Но ведь позитивно всё представленно!
А что до графоманских ляпов - ну дайте человеку шанс! Глядишь и набьёт человек руку - будет и у него своя аудитория читателей.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)