Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Подборка фото приколов, ч 7 Подборка фото приколов, ч 7

Как нас обманули в Египте, а нам это понравилось (3 фото)

21529
3

Царь морских глубин
Давно, когда у нас только-только родилась Настька, мы жили в единственной отремонтированной комнате нашей квартиры и мечтали о будущем. Зарабатывал я тогда совсем немного, но был полон амбиций и планов и не ложился подремать после обеда на офисную кушетку. Да и какой это был офис, так, крохотная комнатушка в полуподвале на два стола. Жена сидела в декрете и училась вкусно готовить. Вечерами мы гуляли или смотрели старый пузатый телевизор, а то и читали бумажные книги. На улицах было немного меньше дорогих автомобилей, в телевизоре про Украину говорили только хорошее, а в книгах по-прежнему Дживс был умнее Вустера.

Источник: nehludoff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
8
Ze Te 2 года назад
автор довольно-таки известный персонаж в Уфе, блоггер, в прошлом корреспондент, ведущий и руководитель городского тв-канала.
найти его можно в ЖЖ, там он популярен

писать красиво и ни о чем - это его работа)))
141
Volfram 2 года назад
В топку рассказ. Бред колхозника.
7
aepishkin 2 года назад
После фразы "курили и плевали в Нил..." абсолютно перехотелось читать дальше. Друг давай дальше выражай свою культуру поведения. И при этом все удивляются, что нас называют быдлом, и не хотят обслуживать в отелях, как посетителей других стран.
7
aepishkin 2 года назад
Мля, прочитал полностью текст. Больше похоже на рассказ девятикласника Васи "Как я провел лето". Лучше бы не читал...
36
1Run aepishkin 2 года назад
Да что ж вы так? Ну да, кое-что коробит. Но ведь позитивно всё представленно!
А что до графоманских ляпов - ну дайте человеку шанс! Глядишь и набьёт человек руку - будет и у него своя аудитория читателей.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)