Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время...

Как нас обманули в Египте, а нам это понравилось (3 фото)

21495
3

Царь морских глубин
Давно, когда у нас только-только родилась Настька, мы жили в единственной отремонтированной комнате нашей квартиры и мечтали о будущем. Зарабатывал я тогда совсем немного, но был полон амбиций и планов и не ложился подремать после обеда на офисную кушетку. Да и какой это был офис, так, крохотная комнатушка в полуподвале на два стола. Жена сидела в декрете и училась вкусно готовить. Вечерами мы гуляли или смотрели старый пузатый телевизор, а то и читали бумажные книги. На улицах было немного меньше дорогих автомобилей, в телевизоре про Украину говорили только хорошее, а в книгах по-прежнему Дживс был умнее Вустера.

Источник: nehludoff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
8
Ze Te 2 года назад
автор довольно-таки известный персонаж в Уфе, блоггер, в прошлом корреспондент, ведущий и руководитель городского тв-канала.
найти его можно в ЖЖ, там он популярен

писать красиво и ни о чем - это его работа)))
141
Volfram 2 года назад
В топку рассказ. Бред колхозника.
7
aepishkin 2 года назад
После фразы "курили и плевали в Нил..." абсолютно перехотелось читать дальше. Друг давай дальше выражай свою культуру поведения. И при этом все удивляются, что нас называют быдлом, и не хотят обслуживать в отелях, как посетителей других стран.
7
aepishkin 2 года назад
Мля, прочитал полностью текст. Больше похоже на рассказ девятикласника Васи "Как я провел лето". Лучше бы не читал...
35
1Run aepishkin 2 года назад
Да что ж вы так? Ну да, кое-что коробит. Но ведь позитивно всё представленно!
А что до графоманских ляпов - ну дайте человеку шанс! Глядишь и набьёт человек руку - будет и у него своя аудитория читателей.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)