Umka Mall: покупателю любого китайского товара – моднейшая колонка Xiaomi бесплатно! Umka Mall: покупателю любого китайского товара – моднейшая колонка... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Никогда не сдавайте квартиру студентам Никогда не сдавайте квартиру студентам Сама пришла Сама пришла Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Яжемать Яжемать Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Счастливые люди, которым повезло с начальством Счастливые люди, которым повезло с начальством 23 интересных факта о животных, которые вас удивят 23 интересных факта о животных, которые вас удивят Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Случай из жизни Случай из жизни Осторожно: в городе орудует банда! Осторожно: в городе орудует банда! Воровские понятия Воровские понятия Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили!  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню

От кофе до борща. Сколько должен стоить рубль по индексам еды (5 фото)

791
5

За прошедший год рубль по разным причинам подешевел к доллару и евро почти вдвое. В декабре 2014 года стремительный обвал российской валюты регулятору и финансовым властям пришлось останавливать экстренными мерами. Но вместе с тем часто можно встретить точку зрения, что этот курс, по сути привязанный к цене нефти (она подешевела плюс-минус на столько же), не вполне соответствует реальной стоимости рубля. Мы решили воспользоваться знаменитыми пищевыми индексами — Биг-Мака и не только — чтобы вычислить альтернативные курсы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
494
Жорыч 3 года назад
Хочу за 1рубль-62евро.
433
desperados24 3 года назад
бред сивой кобылы, так..... у подъезда бабулям по ушам поездить... средний уровень доходов среднего гражданина выше упомянутых стран сначала сравни, стоимость нашей морковки ну ни как не зависит от стоимости морковки в Индии или в Пендосии, в сша зар плата в полторы или две тыс. долларов в месяц это так себе маленький ПУК... то в России ты на эти деньги можешь не плохо жить особенно в регионах...в той же Индии если ты получаешь 2 тыс. долларов ты вообще крут ты мегомужик... Так что сравнивать стоимость бургера в разных странах это как минимум глупо... цена на бургер берется исходя из стоимости ингридиентов в конкретном городе и стране...
−286
Саша desperados24 3 года назад
Ты может сначала почитай, а потом пиши.
Тут не сравнивает не кто с Индией, а сравнивают с тем сколько у нас било прошлой осеню и сейчас и насколько изменился курс валюты.
433
desperados24 Саша 2 года назад
индию поставил в пример, точно так же как автор, я не сравниваю конкретно её ни с кем!!!
433
desperados24 Дмитрий 2 года назад
что прибыль это часть доходов это и так понятно, и платежеспособный спрос и ещё куча всяких всячина - я об этом и хотел сказать!!!
76
Виктор Васильев Соломон Никитин 12 месяцев назад
А в [мат] вообще бесконечен! ))))