Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Зимние тренировки китайских коммандос (20 фото)

787
20

Сейчас набегут умники и станут утверждать, что китайские вооружённые силы готовятся к войне с инопланетянами и вообще китайцы очень миролюбивая нация. Поэтому нам опасаться нечего а надо дружить, торговать и вообще расслабиться.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
344
Serg 3 года назад
из старого анекдота
В Генштабе КНР планируют военные действия:
- Наступать будем маленькими диверсионными отряда по 2 миллиона человек.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Комментарий удален
8
Tosha 3 года назад
Уже было.Обсуждалось.
"Согласно китайским картам, весь Дальний Восток России — территория КНР, а в официальных учебниках истории в Китае утверждается, что «Сибирь — временно утраченная территория Поднебесной».

Конечно, официальная китайская карта мира, никак не отражает претензий Китая на Сибирь и весь Дальний Восток России. Точно так же, как официальные карты России и официальная позиция России никак не отражали претензий России на Крым и Новороссию еще в 2013 году. Референдум в Крыму и "воссоединение" его с Россией провернули всего за 2-3 недели. Китай готов потратить на возвращение «временно утраченных территорий Поднебесной» чуть-чуть побольше времени."
Комментарий удален
8
Tosha Седой Бегемот 3 года назад
Не верю им. Это было когда я школе учился и есть родня которая в ЗабВО тогда служили.
На китайском берегу в 3 км восточнее острова 珍宝 (бывш. о. Даманский) расположен мемориал, посвященный событиям 1969 года и погибшим в бою военнослужащим НОАК. В меориале захоронены 68 погибших, остальные в трех других местах. Погибшие официально считаются революционными героями
В 2012 году трофейный советский танк Т-62, захваченный в ходе боёв на острове Даманский в 1969 году, был установлен при входе в Музей НОАК в Пекине.

Вспоминает младший сержант Александр Скорняк:
– Вышли на лед, где ребята полегли, подогнали машины ГАЗ-69 и начали по двое, по трое грузить тела. Некоторые еще теплые были, видать, только недавно от ран скончались. Начинаешь поднимать парня, а у него кровь изо рта фонтаном бьет. До сих пор запах крови на морозе помню, запах смерти. Китайцы даже над мертвыми издевались – штыками кололи. Особенно досталось офицерам Буйневичу и Стрельникову. Снег был красным от крови. Китайцы при отступлении своих убитых унесли. Но одного их солдата между нашими мы нашли. Одет был тепло, рядом автомат АК-47 валялся и полевой телефон...

– Наших мучили и живых, и после смерти. Резали, разбивали головы... – рассказывал Владимир Гречухин. – Китайцы утащили тяжело раненого комсорга заставы «Нижне-Михайловка» ефрейтора Павла Акулова. Я был при передаче его тела родным – остатки волос у него седые. Труп Павла был обезображен до неузнаваемости. И только мать сумела опознать сына по родинке на указательном пальце...

Из докладной начальника медицинской службы 57-го погранотряда майора медицинской службы В. И. Квитко: «Медицинская комиссия, в которую кроме меня входили военные врачи старшие лейтенанты медицинской службы Б. Фотавенко и Н. Костюченко, тщательно обследовала всех погибших на острове Даманском пограничников и установила, что 19 раненых остались бы живы, потому что в ходе боя получили не смертельные ранения. Но их потом, по-фашистски, добивали ножами, штыками и прикладами. Об этом неопровержимо свидетельствуют резаные, колотые штыковые и огнестрельные раны. Стреляли в упор с одного — двух метров. С такого расстояния были добиты Стрельников и Буйневич.»

В бою погибло 248 китайских солдат и 31 советский пограничник, 14 получили ранения.

5 и 6 марта на заставах хоронили пограничников. У многих головы скрыты под белыми марлевыми повязками
Комментарий удален
8
Tosha Седой Бегемот 3 года назад
У вас мания.Если мнение человека не совпадает с вашим-все куплено,проплачено.И начинается песня"Жидобандеры,печеньки,прыгаем,404,хохлы и прочее".
В моем посте написано от меня-Я им не верю.Только люди с патологической ненавистью могут добивать раненых именно так.С ненавистью именно к русским.Так только СС поступали и то не все.
263
Serg Седой Бегемот 3 года назад
Учитывая плотность населения и его численность какая уж может быть оборона.
Комментарий удален
−6625
ЛедокоинГетьмана 3 года назад
Ополчение Сибирской Народной Республики готовится к войне за независимость от кровавой кремлевской хунты