Французский пенсионер, который питается из мусорных контейнеров (21 фото)

12221
21

Во время своих прогулок по Ницце фотограф Эрик Гайар заметил пожилого мужчину, который вылавливал продукты из мусорных контейнеров возле супермаркета. Гордый и практичный пенсионер получает от государства 1000 евро в месяц, деньги по европейским меркам совсем небольшие, но благодаря своей “охоте” на продукты по мусоркам, умудряется откладывать большую часть своей пенсии.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84 комментария
Показать все 6 ответов
34
1Run Ёптель Моптель 2 года назад
Вы по-русски не понимаете?! Перечитайте ЧТО я написал выше!
34
1Run Ёптель Моптель 2 года назад
Европа, это более десятка различных государств с разными законами. И даже если вы говорите про Францию - ознакомьтесь с её законодательством, чтобы не нести ерунды. Утверждая что-то надо уточнять, а не "думать".
Хотя, у вас и уточнять не просто - страна на 92м месте по свободе прессы. Вероятность услышать правду не очень велика...
−460
Derbish Playoff 2 года назад
da i net,v nekotorix strana gotovuyu yedu v konce dnya vibrasivayut.tak kak nevozmozno soxranit yeyo 100% v xoroshem sostoyanie,praktika pokazala yeda portica i lyudi travyaca,daze yesli v zavidenie yest xolodilnik.knonebut da nedosmotrit i yeda prolezit v teple bolshe polozenogo.potomu Makdonals nerazdoyot yedu bezdomnim,bili iski protiv nix ot bezdomnix. nu eto Ameerika,nam eto negrozit.kak i besplatnoy yedi dlya bezdomnix, i nochlezek ,im eto negrozit
74
ларго 2 года назад
Афтор латентный [мат] , дед жизоид мечтающий о большой ставке в казино.
в прошлом месяце я НЕПОЛУЧИЛ а заработал 11 рублей в следующем в отпуске за свой счет. по бакам некопаюсь, о лас-вегасе немечтаю, а вот если-бы мне 1000 евро в месяц платили через год начал бы дом себе строить.
64
Hron 2 года назад
а мне тут ваще 8к рубликов заплатили хорошо что кредитов и ипотеки нету
34
1Run Hron 2 года назад
Да ладно! Это где ж такие зарплаты?
34
1Run ИванАлексеев 2 года назад
Господи, а как же жить то тогда? В том плане, что цены то наверное не самые низкие? Особенно если речь о качественных продуктах.
А если такая зарплата с теперешним курсом?
64
Hron 2 года назад
да я бы на 1300 жил бы как бос
34
1Run komkoff-v 2 года назад
Жалко - почему?
34
1Run komkoff-v 2 года назад
А где сказано, что он вынужден? Это просто выбор. Как и у любого нищенствуещего или наоборот - живущего в достатке.
Или по вашему, раз в год летать в Таиланд - это признак нужды? Сколько из ваших родственников/знакомых преклонного возраста могут себе это позволить?.
Я знаю нескольких людей, собирающих себе еду из контейнера. Так они мало того, что образованы (половина с универститетским образованием), так ещё и из вполне приличных семей. А живут в сквоте. И, скажем, лаптоп у одного из них - за 2к евро. И другие все с гаджетами последних моделей. И периодически летают на курорты, какие большинству работающих россиян не по карману, не говоря уж о пенсионерах...
Так что, не привязывайтесь к шаблонам. В жизни много неожиданного и непривычного, но не значит, что всегда - плохого .
Показать ещё 44 комментария (из 44)