Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь

Фермер из Новосибирска оплатил кредит Сбербанку навозом (2 фото + 1 видео)

51430
2
1

Житель Куйбышевского района Новосибирской области устроил настоящий «навозный бунт» перед отделением Сбербанка. Александр Бакшаев не смог собрать денег на выплату кредита, поэтому решил рассчитаться по долгам с помощью навоза.

— Сообщение о куче навоза перед офисом банка поступило в полицию утром 13 февраля, — сообщили в МВД по Новосибирской области. — Фермер рассыпал рядом со зданием навоз и установил два плаката, на которых написано: «Долой кредитное рабство» и «Банкиры враги народа». По факту проводится проверка.
Сам фермер оказался юридически грамотным гражданином. Ссылаясь на Федеральный закон об исполнительном производстве, он заявил, что должник отвечает всем своим имуществом перед кредитором, потому он и привез к финучреждению навоз.
— На моей шее затянулась петля кредитного рабства, я не могу платить кредиты, это все, что у меня осталось, — пожаловался Александр Бакшаев в беседе с LifeNews.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
845
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
845  комментариев
8
ВЯЧЕС Год назад
В России всё против народа!!!
8
ВЯЧЕС Год назад
Молодец фермер!А Сбербанк, сссука, самый ублюдочный!Одни хапуги! СЖЕЧЬ СБЕРБАНКИ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1181
Bogdan Severin 2 года назад
вся рашка в одном фото
5
олег трапезников 2 года назад
читаю ответы и рассуждения некоторых уродов и удивляюсь.если вы сидите в кресле за компьютером и тяжелее ложки ни чего не поднимали,то как вы можете знать про жизнь остальной России.в глубинке без кредита не прожить,а в данном конкретном случае,кредит брался для дела.но так у нас в россии ведутся дела.на одного работающего стадо нахлебников и проверяющих.всех, кто написал отрицательные отзывы, я отношу к паразитам.одна вонь,и никакого прока.я бы весь планктон выгнал на принудительные работы.полезнее бы было.
Показать ещё 42 комментария (из 861)