Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов 30 лет фильму! 30 лет фильму! Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

Фермер из Новосибирска оплатил кредит Сбербанку навозом (2 фото + 1 видео)

51470
2
1

Житель Куйбышевского района Новосибирской области устроил настоящий «навозный бунт» перед отделением Сбербанка. Александр Бакшаев не смог собрать денег на выплату кредита, поэтому решил рассчитаться по долгам с помощью навоза.

— Сообщение о куче навоза перед офисом банка поступило в полицию утром 13 февраля, — сообщили в МВД по Новосибирской области. — Фермер рассыпал рядом со зданием навоз и установил два плаката, на которых написано: «Долой кредитное рабство» и «Банкиры враги народа». По факту проводится проверка.
Сам фермер оказался юридически грамотным гражданином. Ссылаясь на Федеральный закон об исполнительном производстве, он заявил, что должник отвечает всем своим имуществом перед кредитором, потому он и привез к финучреждению навоз.
— На моей шее затянулась петля кредитного рабства, я не могу платить кредиты, это все, что у меня осталось, — пожаловался Александр Бакшаев в беседе с LifeNews.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
845
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
845  комментариев
7
ВЯЧЕС 2 года назад
В России всё против народа!!!
7
ВЯЧЕС 2 года назад
Молодец фермер!А Сбербанк, сссука, самый ублюдочный!Одни хапуги! СЖЕЧЬ СБЕРБАНКИ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1181
Bogdan Severin 2 года назад
вся рашка в одном фото
5
олег трапезников 2 года назад
читаю ответы и рассуждения некоторых уродов и удивляюсь.если вы сидите в кресле за компьютером и тяжелее ложки ни чего не поднимали,то как вы можете знать про жизнь остальной России.в глубинке без кредита не прожить,а в данном конкретном случае,кредит брался для дела.но так у нас в россии ведутся дела.на одного работающего стадо нахлебников и проверяющих.всех, кто написал отрицательные отзывы, я отношу к паразитам.одна вонь,и никакого прока.я бы весь планктон выгнал на принудительные работы.полезнее бы было.
Показать ещё 42 комментария (из 861)