Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

ЗАГС сообщил список самых необычных имен минувшего года (1 фото)

957
1

В 2014 году в Москве родились дети с именами Севастополь, Рассвет, Джаз, Сила, Византия и Луна. Об этом сообщила начальник управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева, передает ТАСС.

«Луна и Рассвет у нас не в первый раз попадаются, а вот Севастополь, Джаз, Византию и Силу мы зарегистрировали впервые. Наверное, это как-то связано с политической ситуацией в мире», — сказала Муравьева. Она отметила, что редкие имена достались в основном мальчикам. Сотрудники ЗАГС также отмечают несколько случаев, когда девочек называли Олимпиадами.
Самыми популярными именами новорожденных детей в Москве в 2014 году стали Александр и София. Александр занимает первое место на протяжении последних десяти лет. Лидерами мужских имен по популярности в прошлом году стали также Максим, Михаил, Артем, Иван. Среди женских имен популярностью пользуются Мария, Анастасия, Анна, Елизавета.
Всего в 2014 году в Москве родились 71,5 тысячи мальчиков и 66,8 тысячи девочек. Наибольшее число женщин — 60 процентов — стали мамами в возрасте до 30 лет. Папами чаще — в 57 процентах случаев — становились мужчины в возрасте старше 30 лет.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
3
serelik КОММЕНТАТОР 3 года назад
Антон ещё хуже можно дразнить
171
Владимир gromoverjetc 3 года назад
Сила Джазович...
1
Мовсесян Ритта (Лофинг) слепой_поводырь 3 года назад
Я живу в Германии, у меня дочь зовут Луна, ударение на У..... так правильней. Лууууночка или Лунтик-ласково.