Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

ЗАГС сообщил список самых необычных имен минувшего года (1 фото)

948
1

В 2014 году в Москве родились дети с именами Севастополь, Рассвет, Джаз, Сила, Византия и Луна. Об этом сообщила начальник управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева, передает ТАСС.

«Луна и Рассвет у нас не в первый раз попадаются, а вот Севастополь, Джаз, Византию и Силу мы зарегистрировали впервые. Наверное, это как-то связано с политической ситуацией в мире», — сказала Муравьева. Она отметила, что редкие имена достались в основном мальчикам. Сотрудники ЗАГС также отмечают несколько случаев, когда девочек называли Олимпиадами.
Самыми популярными именами новорожденных детей в Москве в 2014 году стали Александр и София. Александр занимает первое место на протяжении последних десяти лет. Лидерами мужских имен по популярности в прошлом году стали также Максим, Михаил, Артем, Иван. Среди женских имен популярностью пользуются Мария, Анастасия, Анна, Елизавета.
Всего в 2014 году в Москве родились 71,5 тысячи мальчиков и 66,8 тысячи девочек. Наибольшее число женщин — 60 процентов — стали мамами в возрасте до 30 лет. Папами чаще — в 57 процентах случаев — становились мужчины в возрасте старше 30 лет.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
3
serelik КОММЕНТАТОР 2 года назад
Антон ещё хуже можно дразнить
171
Владимир gromoverjetc 2 года назад
Сила Джазович...
1
Мовсесян Ритта (Лофинг) слепой_поводырь 2 года назад
Я живу в Германии, у меня дочь зовут Луна, ударение на У..... так правильней. Лууууночка или Лунтик-ласково.