Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер класс от Вики Одинцовой! Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер... Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Срыв сделки по "Мистралям" (1 фото)

5392
1

...обойдется Парижу в 5 млн евро в месяц.
Если "Мистрали" останутся во Франции, только оплата их охраны и технического обслуживания будет стоить 5 млн евро в месяц, пишет французская газета. К этой сумме добавится возврат уже заплаченных Москвой 890 млн евро и штраф за просрочку.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
144
Nikto 2 года назад
Франция никогда не заплатит России, а коррумпированная власть не будет лезть в бочку. Где видят свое будущее нынешнии правители? На Лазурном Беренге? В Швейцарии? Где учатся их дети? Ворон ворону глаз не выклюет.
Показать все 6 ответов
23
Dmitry Garabin Сергей 2 года назад
закакз Мистралей являлся финансовой поддрежкой Саркози. И по сути нам эти вертолетоносцы в пень не сдались.
А Франции сейчас тяжко усидеть на 2 стульях: и заказ выполнить, и америкосам угодить.
−175
Илья 2 года назад
Дурацкий говновброс.
Ни ссылки на статью , ни упоминания источника.

- Один мальчик пймал тигра !

РФ не получит ни Мистралей ,ни компенсаций уже хотя бы потому ,что выдай Франция любое из двух она лишится кучи заказов от членов Нато и ЕС .
А это гораздо больнее ,чем заказ Индии , которая так и так не была готова платить за Рафали.
Партию , кстати уже благополучно купил Египет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−276
Oleg 2 года назад
сначала юкосу 50млрд отдаст и пусть хоть затребуется
−42
Андрей 2 года назад
как улыбают голословные утверждения...добиться выплат или штрафов можно только через суд. а тут есть 2 проблемки))) 1я в этом суде недавно проиграно дело на 50 лярдов (и отдавать будут "как сейчас говорят" налогоплательщики), а по этому иску можно арестовать ЛЮБОЕ имущество. а второе это то что в таких контрактах ВСЕГДА предусмотрен форс-мажор (а он как раз и наступил с введением санкций). так что розовые мечты закопаны в крыму и донбасе))
168
ncu}{onaT 2 года назад
у нас ндо все строить, это и рабочие места и деньги в стране остаются.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)