7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Срыв сделки по "Мистралям" (1 фото)

5389
1

...обойдется Парижу в 5 млн евро в месяц.
Если "Мистрали" останутся во Франции, только оплата их охраны и технического обслуживания будет стоить 5 млн евро в месяц, пишет французская газета. К этой сумме добавится возврат уже заплаченных Москвой 890 млн евро и штраф за просрочку.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
144
Nikto 2 года назад
Франция никогда не заплатит России, а коррумпированная власть не будет лезть в бочку. Где видят свое будущее нынешнии правители? На Лазурном Беренге? В Швейцарии? Где учатся их дети? Ворон ворону глаз не выклюет.
Показать все 6 ответов
23
Dmitry Garabin Сергей 2 года назад
закакз Мистралей являлся финансовой поддрежкой Саркози. И по сути нам эти вертолетоносцы в пень не сдались.
А Франции сейчас тяжко усидеть на 2 стульях: и заказ выполнить, и америкосам угодить.
−175
Илья 2 года назад
Дурацкий говновброс.
Ни ссылки на статью , ни упоминания источника.

- Один мальчик пймал тигра !

РФ не получит ни Мистралей ,ни компенсаций уже хотя бы потому ,что выдай Франция любое из двух она лишится кучи заказов от членов Нато и ЕС .
А это гораздо больнее ,чем заказ Индии , которая так и так не была готова платить за Рафали.
Партию , кстати уже благополучно купил Египет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−276
Oleg 2 года назад
сначала юкосу 50млрд отдаст и пусть хоть затребуется
−42
Андрей 2 года назад
как улыбают голословные утверждения...добиться выплат или штрафов можно только через суд. а тут есть 2 проблемки))) 1я в этом суде недавно проиграно дело на 50 лярдов (и отдавать будут "как сейчас говорят" налогоплательщики), а по этому иску можно арестовать ЛЮБОЕ имущество. а второе это то что в таких контрактах ВСЕГДА предусмотрен форс-мажор (а он как раз и наступил с введением санкций). так что розовые мечты закопаны в крыму и донбасе))
168
ncu}{onaT 2 года назад
у нас ндо все строить, это и рабочие места и деньги в стране остаются.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)