Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки"

Про поведение некоторых горожан в автобусах (1 фото)

460
1

В последние несколько лет в Москве стали ходить принадлежащие Мосгортрансу автобусы малой вместимости с литерой "Ф" - те, в которых проезд разрешен только сидя. на мой взгляд не лучшее решение, ведь если пустить тот-же "ПАЗ" - по расходам на содержание и з.п. водителя примерно то-же самое, но в нем можно ехать стоя и не оставлять одного пассажира в мороз на остановке из-за инструкций "стоя нельзя". И вот эти автобусы выявляют гнилую сущность многих пассажиров.
В основном, замечаю такое:
- здоровые мужики только подойдя к остановке при приближении этого автобуса лезут вперед давно стоящих на остановке пассажиров, расталкивают всех и занимают заветное место
- не пропустив вперед женщин и детей мужики лезут в дверь (особенно, заметно, грешат этим приезжие)
- люди, которым проехать одну -две остановки, на которых помимо автобуса Ф останавливается полно других, всеравно занимают место в Ф, не давая другим людям доехать до нужной остановки, до которой следует только этот маршрут.
- при отсутствии турникетов банально не платят за проезд
Да и еще много примеров бытового хамства и наглости в одном маленьком автобусе...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Показать все 8 ответов
152
Кирилл IndeetsJOE 2 года назад
поэтому платить надо, как в Севастополе - при выходе