Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Как надо пить водку (27 фото)

2650
27

Реклама
×
Метки: водка  еда.  застолье  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
давайте поразмыслим ,употреблять алкоголь считается плохо,воровать так же считается плохо ,так вот ,что предлагает автор статьи ,поменяйте название с водки на воровать и что мы видим,воровать нужно правильно ,на Руси была целая на Рука как правильно нужно воровать ,тырить надо по немногу маленьки порциями ,дабы чтобы не собиралось краденое и вас не вычислили,так же воровать на Руси считается делом благородным но нельзя смешивать воровство и разбой ,лучше в тихую да под хорошую закуску.хватит спаивать народ ,превознося алкашку как благо,нех..я это не благо .
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
алкашня минусует)))
426
Erla 3 года назад
лучше не пить
411
СергейИванов 3 года назад
водка - благородный продукт
что за бред?!
так наверно думают алкаши, которые по городу ходят и просят 20 рублей на проезд
154
Кирилл Ηиколай 3 года назад
вот не пойму, чем вас финская прельщает...ни разу не нравилась, у нас была ниче хохлятская немиров "лекс", да теперь и не найти такого)))(Севастополь)
129
Вячеслав 3 года назад
последняя фотка зачётная))
Показать ещё 7 комментариев (из 7)