Как фильмы оказываются в интернете (7 фото)

94495
7

В середине прошлого месяца случилась самая массовая за всю историю киноиндустрии кража копий кинофильмов, что вылилось в серьезный скандал, погромче того, что был, когда хакеры взломали сервер компании Sony. В сеть попали копии 95% фильмов, номинированных на «Оскар». В свете последних событий давайте разберемся, как фильмы до релиза и после него попадают в сеть.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
473
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
473 комментария
465
madved 2 года назад
аффтар, ты реально хочешь бороться с пиратством в видео-индустрии?!!
Гугл тебе в помощь.
ЗЫ. Не нужно этого делать, ибо хочь пускай в нете торжествует справедливость. Тот кому нужно спустить бабло - сходит в кинотеатры, и пополнит бюджет фильма, тот кто не имеет возможности будет пользоваться сетью.
Джамбо, Друзья, на треккерах.
43
pelmen Василий Коровин 2 года назад
50
Вещий Олег 2 года назад
Йо-хо-хо и репак из торрента!
445
Андрей Кузнецов 2 года назад
Обожаю торренты,но и диски иногда покупаю лицензионные,если фильмы стоящие.
52
Blazing Sun 2 года назад
любой труд должен быть оплачен! С одной стороны я против пиратства, с другой - бывают ситуации, когда цена на продукт необоснованно завышена, приходиться пользоваться пиратскими версиями с торрента, к примеру, платить 17 косарей за маленький плагин к проге просто немыслимо. Устанавливайте адекватные цены на фильмы, проги, игры, плагины - пиратов будет меньше. Взять пакет адоба - на него ценник за стольник переваливает, у нас только крупные организации его покупают. за 25 косарей большинство бы купили, в сумме бабла было бы больше у адобы.
200
.357 magnum 2 года назад
Не так давно Обама в интервью радиокомпании NPR заявлял, что Штаты развиваются гораздо динамичнее нашей страны, потому что кроме нефти зарабатывают на iPad и фильмах, так с какой стати я должен своими кровно заработанными поддерживать их экономику?
−528
Petr 2 года назад
да будет коммунизм!!! все бесплатно!!! а качество - это по вкусу - хочешь плати, хочешь добейся...
Показать все 8 ответов
439
Painbeaver Nefrion 2 года назад
Один способ оплаты должен быть всегда - карточка. Если не хочется вводить номер "рабочей" карточки, то можно завести виртуальную. Советую.

Сейчас уже почти не осталось игр "без посредников". Origin, Uplay, Steam, либо свои "Лаунчеры", которые периодически требуют обновления. Нужно просто с этим смириться. Лично я в этом ничего страшного не вижу. Я же не выключаю компьютер каждые 15 минут, чтобы заботиться об дополнительных 30 секунд загрузки. Точнее 5 секунд. Именно столько у меня грузится Steam. Замерил только что.
И потом у пираток проблем гораздо больше. Стабильно работающие от и до - скорее исключение из правил.
Пиратка не всегда выходит в день официального релиза.
Пиратка часто забагована. Либо не работают сохранения, либо вылетает в определённом месте. Проходили - знаем.
Сейчас на игры постоянно выходят патчи, которые устраняют те или иные баги. Думаю не стоит объяснять, что на лицензию они ставятся проще ? Тем более с этими "посредниками" их не нужно качать отдельно, как это было раньше. Всё происходит автоматически.
А игра по сети ?

Steam - Настройки - Интерфейс - Уведомлять меня о бла бла бла. После окончания игры Вы можете попадать на окно магазина в Steam-е, где может висеть какое-нибудь предложение. Если же у Вас вылетает 2-5 предложений после каждого окончания, то просьба снять это на камеру или сделать скриншот. Ибо я не верю. Хотя дело Ваше.
И потом знаете, самый популярный в мире сервис цифровой дистрибуции с 90% всех продаваемых игр можно разок и настроить, потратить на это 2 минуты.

Эта загадочная комбинация клавиш выскакивает в нижнем правом углу при каждом запуске игры

ИМХО в 99% случаев можно определиться, прочитав достаточное количество отзывов на форуме (а не левых рецензий) и прохождения пары уровней на Youtube.
Лично я так пропустил мимо себя кучу проектов и ни разу не пожалел, когда со скуки решал посмотреть с мыслями "а вдруг понравится".

Я то же могу сравнить что получаешь. И людям сейчас нужно сделать две вещи:
Перестать делать предзаказы игр. Навсегда.
Перестать качать игры с торрента. Даже если Вы их потом покупаете.

Многочисленные противоугонки и нагрузки - вина самих потребителей и ТОЛЬКО потребителей. Вот КТО заставляет покупать товар НЕ первой необходимости, если он Вас не устраивает ? Встроили онлайн DRM - ну не покупайте игру. Вырежут через неделю - гарантирую.

И касательно всего разговора о пиратстве компьютерных игр я пример придумал:
Выбрасывая мусор в окно, экономишь время и силы, но не жалуйся потом на тараканов и вонь.
439
Painbeaver Nefrion 2 года назад
Насчёт техподдержки есть такой косяк. Моё мнение - надо долбить и добиваться хотя-бы возврата денег, что вполне реально. Хотя сам я до такого не доходил.
Я как-то играл в Assassin's Creed Black Flag, затем забросил игру на пару месяцев, а когда вернулся - обнаружил, что сейвов моих нету, т.к они хранились на сервере Ubisoft, который они по своим каким-то причинам отключили, и диск свой я ещё до этого отформатировал при переустановке системы.
Написал прям так в техподдержку. На что мне дали инструкцию как восстановить сейвы с жесткого диска. Я в ответ вежливо спросил что непонятного в фразе "отформатировал жесткий диск" и попросил найти мои сейвы на отключенном серваке, если они его ещё не зачистили.
На что мне, видимо обезьяна за монитором, выслала ещё раз ту же самую инструкцию.
Я поступил просто, перестал с той минуты покупать их продукцию.
А с самосознанием сейчас проблемки. В России... с нынешним курсом доллара и общей ситуацией тяжело упрекать людей в том, что они не покупают игры, которые вдруг стали стоить в два раза дороже.
Сейчас пусть хотя-бы предзаказы перестанут делать.
А книжки электронные всё-таки дешевле обходятся )
175
magicfingers 2 года назад
Автор кретин полный. Ему будет в удовольствие платить по 50 баксов за просмотр фильма дома? Видать получил свои 5$ за создание поста от пендосни и сидит радуется. Кино должно быть бесплатным. В том числе и не платить кинотеатрам за прокат. Они мало того что миллиарды собирают с билетов, так еще и в фильмы встраивают рекламу продуктов и прочего. Последнего бонда вообще смотреть не возможно было
405
Slabak magicfingers 2 года назад
Что за уроды тебя минусуют?
439
Painbeaver Slabak 2 года назад
Адекватные люди его минусуют. Запарили уже шизофреники, которые только рекламу и видят.
- "О Боже ! Ты видел ! Видел ! У него телефон Sony ! Они показали его руку с телефоном крупным планом ! Это возмутительно ! Верните мои деньги !"
Лечитесь, пока не поздно.
И бесплатное кино пусть он же и снимает.
175
magicfingers BlagElit 3 месяца назад
Ты так переживаешь за прокатчиков или такая богатая?
175
magicfingers Painbeaver 3 месяца назад
А что ты снял за свою жизнь?
Показать ещё 63 комментария (из 445)