Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке

Подземная база подводных лодок в Балаклаве. (7 фото)

4748
7

В 15 километрах от Севастополя, между мысами Фиолент и Айя, раскинулось одно из старейших поселений Крыма – Балаклава. Кроме уникальных памятников природы, здесь сохранились следы генуэзской крепости Чембало и древних храмов. Но больше всего поражают мощные подземные сооружения с огромным количеством лабиринтов и 600-метровым каналом для прохода атомных подводных лодок.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
362
Sasha Slider 2 года назад
В статье много неточностей и противоречий, самые явные из них:

"для прохода атомных подводных лодок" - чепуха, там не поместится не одна атомная лодка, база сделана для дизель-электрических лодок.

"канал, по которому проходили подлодки, был шире самой Балаклавской бухты" - что за бред, автор же сам пишет - "ширина водной поверхности от 6 до 8,5" - что сама бухта меньше восьми с половиной метров ширину? Что за бред!

А место шикарное. Этим летом был там и остался под впечатлением. А еще больше впечатлила 35 береговая батарея! Всем, кто в Крыму будет, рекомендую посетить!
171
1111 Aleksejs Pavlenko 2 года назад
Укропы не стащили, так вата растащит всё что осталось
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Лоли 2 года назад
Чем же? Была я в том музее.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Лоли 2 года назад
Прекрасный музей получился, только холодно там и он мог быть закрыт по причине бюллетеня у всех сотрудников.