Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Подземная база подводных лодок в Балаклаве. (7 фото)

4681
7

В 15 километрах от Севастополя, между мысами Фиолент и Айя, раскинулось одно из старейших поселений Крыма – Балаклава. Кроме уникальных памятников природы, здесь сохранились следы генуэзской крепости Чембало и древних храмов. Но больше всего поражают мощные подземные сооружения с огромным количеством лабиринтов и 600-метровым каналом для прохода атомных подводных лодок.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
362
Sasha Slider 2 года назад
В статье много неточностей и противоречий, самые явные из них:

"для прохода атомных подводных лодок" - чепуха, там не поместится не одна атомная лодка, база сделана для дизель-электрических лодок.

"канал, по которому проходили подлодки, был шире самой Балаклавской бухты" - что за бред, автор же сам пишет - "ширина водной поверхности от 6 до 8,5" - что сама бухта меньше восьми с половиной метров ширину? Что за бред!

А место шикарное. Этим летом был там и остался под впечатлением. А еще больше впечатлила 35 береговая батарея! Всем, кто в Крыму будет, рекомендую посетить!
171
1111 Aleksejs Pavlenko 2 года назад
Укропы не стащили, так вата растащит всё что осталось
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Лоли 2 года назад
Чем же? Была я в том музее.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Лоли 2 года назад
Прекрасный музей получился, только холодно там и он мог быть закрыт по причине бюллетеня у всех сотрудников.