Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Лебединский карьер Лебединский карьер Анекдоты Анекдоты Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Подземная база подводных лодок в Балаклаве. (7 фото)

4759
7

В 15 километрах от Севастополя, между мысами Фиолент и Айя, раскинулось одно из старейших поселений Крыма – Балаклава. Кроме уникальных памятников природы, здесь сохранились следы генуэзской крепости Чембало и древних храмов. Но больше всего поражают мощные подземные сооружения с огромным количеством лабиринтов и 600-метровым каналом для прохода атомных подводных лодок.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
362
Sasha Slider 2 года назад
В статье много неточностей и противоречий, самые явные из них:

"для прохода атомных подводных лодок" - чепуха, там не поместится не одна атомная лодка, база сделана для дизель-электрических лодок.

"канал, по которому проходили подлодки, был шире самой Балаклавской бухты" - что за бред, автор же сам пишет - "ширина водной поверхности от 6 до 8,5" - что сама бухта меньше восьми с половиной метров ширину? Что за бред!

А место шикарное. Этим летом был там и остался под впечатлением. А еще больше впечатлила 35 береговая батарея! Всем, кто в Крыму будет, рекомендую посетить!
171
1111 Aleksejs Pavlenko 2 года назад
Укропы не стащили, так вата растащит всё что осталось
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Лоли 2 года назад
Чем же? Была я в том музее.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Лоли 2 года назад
Прекрасный музей получился, только холодно там и он мог быть закрыт по причине бюллетеня у всех сотрудников.