Добейся величия! Добейся величия! Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями История о печальных последствиях История о печальных последствиях Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Чтобы помнили! Чтобы помнили! 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Подборка новых смешных фотографии Подборка новых смешных фотографии Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она раздражает местных жителей v- Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она... 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Парк Хитачи Парк Хитачи Мой ответ Биг-Маку Мой ответ Биг-Маку Мужик переехал из Москвы в деревню, чтобы кормить свою семью здоровой пищей Мужик переехал из Москвы в деревню, чтобы кормить свою семью... Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Простите-извините! Этот котенок всегда выглядит так, будто очень сожалеет о чем-то Простите-извините! Этот котенок всегда выглядит так, будто очень...

Город ниггеров : Йоханнесбург (1 фото)

74798
1

"Начиналась зима, но было действительно тепло. Мы ехали по вечернему хайвэю, где-то по окружной, а город был виден вдали. Старый Йоханнесбург - сказала жена моего друга, и махнула рукой в сторону высоких силуэтов темноватых зданий... Убитый город. Живут бомжи и преступники - туда ни одна машина не заезжает добровольно.
-Как, спросил я, в НЕБОСКРЕБАХ??? Бомжи?
-Ну да..Как свободу объявили - вот они из деревень поприезжали...теперь поселились...живут..А компании уехали. Там все поотключали в этих домах... свет..воду.."
(с) русский эмигрант живущий в Канаде о Йоханнесбурге

Источник: www.predanieneo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
425
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
425  комментариев
230
Маленький Списька 7 месяцев назад
Это ждет Европу!
78
иваныч 2 года назад
Я живу в классной стране!!!
68
хер 2 года назад
Сездей в Нью Йорк на манхетан в гарлем там ниггеры еще и со стволами
150
Иван 2 года назад
Вот что подумалось. Лажанулись белые. Мозга не хватило. Советский Союз сразу настроил бы школ и библиотек для папуасов и уже через десять лет все народы на этой территории пожинали бы плоды позитива. Но рыночная экономика, в отличие от плановой, такого не подразумевает.
6
Zackary Van Kurhu 2 года назад
зачем было репостить годовалый пост? Африка.ЮАР. Йоханнесбург. (14 фото)
buzun
01 апреля 2014 00:04
403
Roman Moroz 2 года назад
Ездили туда на нефтегаз выставку в 2006 году. делегация передвигалась по городу на 5 машинах. впереди бронированный Тахо с охраной, потом три микроавтобуса с народом и сзади еще один Тахо. из гостиницы не выходили, без охраны не передвигались вообще.
Показать ещё 24 комментария (из 423)