Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Забавные картинки Забавные картинки Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Задержание неадекватного хулигана в Минском метро Задержание неадекватного хулигана в Минском метро 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Как пережить кризис? Как пережить кризис? Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Простые сладости без выпечки Простые сладости без выпечки

Город ниггеров : Йоханнесбург (1 фото)

74935
1

"Начиналась зима, но было действительно тепло. Мы ехали по вечернему хайвэю, где-то по окружной, а город был виден вдали. Старый Йоханнесбург - сказала жена моего друга, и махнула рукой в сторону высоких силуэтов темноватых зданий... Убитый город. Живут бомжи и преступники - туда ни одна машина не заезжает добровольно.
-Как, спросил я, в НЕБОСКРЕБАХ??? Бомжи?
-Ну да..Как свободу объявили - вот они из деревень поприезжали...теперь поселились...живут..А компании уехали. Там все поотключали в этих домах... свет..воду.."
(с) русский эмигрант живущий в Канаде о Йоханнесбурге

Источник: www.predanieneo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
425
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
425  комментариев
265
Маленький Списька 11 месяцев назад
Это ждет Европу!
77
иваныч 2 года назад
Я живу в классной стране!!!
68
хер 2 года назад
Сездей в Нью Йорк на манхетан в гарлем там ниггеры еще и со стволами
150
Иван 2 года назад
Вот что подумалось. Лажанулись белые. Мозга не хватило. Советский Союз сразу настроил бы школ и библиотек для папуасов и уже через десять лет все народы на этой территории пожинали бы плоды позитива. Но рыночная экономика, в отличие от плановой, такого не подразумевает.
6
Zackary Van Kurhu 2 года назад
зачем было репостить годовалый пост? Африка.ЮАР. Йоханнесбург. (14 фото)
buzun
01 апреля 2014 00:04
403
Roman Moroz 2 года назад
Ездили туда на нефтегаз выставку в 2006 году. делегация передвигалась по городу на 5 машинах. впереди бронированный Тахо с охраной, потом три микроавтобуса с народом и сзади еще один Тахо. из гостиницы не выходили, без охраны не передвигались вообще.
Показать ещё 24 комментария (из 424)