Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Большой Человек Большой Человек Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Город ниггеров : Йоханнесбург (1 фото)

74867
1

"Начиналась зима, но было действительно тепло. Мы ехали по вечернему хайвэю, где-то по окружной, а город был виден вдали. Старый Йоханнесбург - сказала жена моего друга, и махнула рукой в сторону высоких силуэтов темноватых зданий... Убитый город. Живут бомжи и преступники - туда ни одна машина не заезжает добровольно.
-Как, спросил я, в НЕБОСКРЕБАХ??? Бомжи?
-Ну да..Как свободу объявили - вот они из деревень поприезжали...теперь поселились...живут..А компании уехали. Там все поотключали в этих домах... свет..воду.."
(с) русский эмигрант живущий в Канаде о Йоханнесбурге

Источник: www.predanieneo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
425
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
425  комментариев
251
Маленький Списька 10 месяцев назад
Это ждет Европу!
78
иваныч 2 года назад
Я живу в классной стране!!!
68
хер 2 года назад
Сездей в Нью Йорк на манхетан в гарлем там ниггеры еще и со стволами
150
Иван 2 года назад
Вот что подумалось. Лажанулись белые. Мозга не хватило. Советский Союз сразу настроил бы школ и библиотек для папуасов и уже через десять лет все народы на этой территории пожинали бы плоды позитива. Но рыночная экономика, в отличие от плановой, такого не подразумевает.
6
Zackary Van Kurhu 2 года назад
зачем было репостить годовалый пост? Африка.ЮАР. Йоханнесбург. (14 фото)
buzun
01 апреля 2014 00:04
403
Roman Moroz 2 года назад
Ездили туда на нефтегаз выставку в 2006 году. делегация передвигалась по городу на 5 машинах. впереди бронированный Тахо с охраной, потом три микроавтобуса с народом и сзади еще один Тахо. из гостиницы не выходили, без охраны не передвигались вообще.
Показать ещё 24 комментария (из 424)