Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Исторические фото Исторические фото Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

Сколько стоит умереть в разных уголках мира (2 фото)

1655
2

За всю Россию не скажу, в Подмосковье все перечисленные услуги, через похоронного агента, стоят 50000 руб. 1,5 месяца назад хоронил тещу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
0
Сергей 2 года назад
В Екатеринбурге место на кладбище вместе с выкопкой ямы : На "Семиключовском" кладбище стоит 50.000р. На лесном" кладбище: 70.000р. В конце прошлого года хоронили бабушку ! Была родня из Москвы-шокированы нашими ценами !!! В Москве сказали на всех кладбищах ценник в пределак 2500-3000 т.р.
187
greedlock83 E. Balov 2 года назад
в германии вообще всю стоимость можно переложить на государство если безработный.... а так вот без надгробия 3000 евро отдали....
274
DrOn177rus 2 года назад
Авторы идите на...АНТИФИШКИ что ли. Тут убили,там похоронили,тут умер.И так фильтры поставил какие только можно, а они всё лезут и лезут.
242
Ваня Забугорный 2 года назад
163
Milaz Bs 2 года назад
хрена себе землекопы зарабатываю )))