Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Сколько стоит умереть в разных уголках мира (2 фото)

1665
2

За всю Россию не скажу, в Подмосковье все перечисленные услуги, через похоронного агента, стоят 50000 руб. 1,5 месяца назад хоронил тещу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
0
Сергей 3 года назад
В Екатеринбурге место на кладбище вместе с выкопкой ямы : На "Семиключовском" кладбище стоит 50.000р. На лесном" кладбище: 70.000р. В конце прошлого года хоронили бабушку ! Была родня из Москвы-шокированы нашими ценами !!! В Москве сказали на всех кладбищах ценник в пределак 2500-3000 т.р.
196
greedlock83 E. Balov 3 года назад
в германии вообще всю стоимость можно переложить на государство если безработный.... а так вот без надгробия 3000 евро отдали....
274
DrOn177rus 3 года назад
Авторы идите на...АНТИФИШКИ что ли. Тут убили,там похоронили,тут умер.И так фильтры поставил какие только можно, а они всё лезут и лезут.
242
Ваня Забугорный 3 года назад
181
Milaz Bs 3 года назад
хрена себе землекопы зарабатываю )))