Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Малыши Малыши

Час Земли 2015 (1 фото)

787
1

           28 марта 2015 года состоится ежегодное международное событие, проводимое WWF.
           Суть акции: привлечение внимания к проблеме расточительного использования ресурсов и глобального изменения климата. Впервые данное мероприятие прошло в Австралии в 2007 году.
           "Час Земли" - самая массовая акция в мире. В ходе ее отключается подсветка известных произведений искусства, таких как: Гран-палас в Брюсселе, Великая стена в Китае, Московский Кремль, мост "Золотые Ворота" в Сан-Франциско, Эйфелева башня в Париже, Бранденбургские ворота в Берлине, Сиднейский оперный театр, здание МГУ на Воробьевых горах, Дворцовый мост в Санкт-Петербурге, Колизей в Риме и тд.
           Конечно маловероятно, что отключение на 1 час принесет какую-либо пользу. Акция носит скорее символический характер и не ставит перед собой задачи непосредственно экономии электроэнергии. В России в этом году акция «Час Земли» будет чем-то большим, чем экопраздник. На сей раз мероприятие будет носить не только символический характер, но и действительно поможет сохранить уникальную природу России. «Всем миром для одной планеты» - таков новый призыв акции, давно трансформировавшейся из действа по отключению света в реальные добрые дела. Поддержать акцию можно на сайте http://60.wwf.ru/

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
497
mr.Smith 2 года назад
Напьюсь - выключусь... Пожалуй даже не на час...
128
Rahmed 2 года назад
Роль человека в изменении климата переоценена, но если уж по сути кто-то хочет взяться за эту проблему, то решать ее нужно, собирая электро-магнитный двигатель на Дворцовой площади, например.