Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Час Земли 2015 (1 фото)

803
1

           28 марта 2015 года состоится ежегодное международное событие, проводимое WWF.
           Суть акции: привлечение внимания к проблеме расточительного использования ресурсов и глобального изменения климата. Впервые данное мероприятие прошло в Австралии в 2007 году.
           "Час Земли" - самая массовая акция в мире. В ходе ее отключается подсветка известных произведений искусства, таких как: Гран-палас в Брюсселе, Великая стена в Китае, Московский Кремль, мост "Золотые Ворота" в Сан-Франциско, Эйфелева башня в Париже, Бранденбургские ворота в Берлине, Сиднейский оперный театр, здание МГУ на Воробьевых горах, Дворцовый мост в Санкт-Петербурге, Колизей в Риме и тд.
           Конечно маловероятно, что отключение на 1 час принесет какую-либо пользу. Акция носит скорее символический характер и не ставит перед собой задачи непосредственно экономии электроэнергии. В России в этом году акция «Час Земли» будет чем-то большим, чем экопраздник. На сей раз мероприятие будет носить не только символический характер, но и действительно поможет сохранить уникальную природу России. «Всем миром для одной планеты» - таков новый призыв акции, давно трансформировавшейся из действа по отключению света в реальные добрые дела. Поддержать акцию можно на сайте http://60.wwf.ru/

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
497
mr.Smith 3 года назад
Напьюсь - выключусь... Пожалуй даже не на час...
128
Rahmed 3 года назад
Роль человека в изменении климата переоценена, но если уж по сути кто-то хочет взяться за эту проблему, то решать ее нужно, собирая электро-магнитный двигатель на Дворцовой площади, например.