Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии

Час Земли 2015 (1 фото)

785
1

           28 марта 2015 года состоится ежегодное международное событие, проводимое WWF.
           Суть акции: привлечение внимания к проблеме расточительного использования ресурсов и глобального изменения климата. Впервые данное мероприятие прошло в Австралии в 2007 году.
           "Час Земли" - самая массовая акция в мире. В ходе ее отключается подсветка известных произведений искусства, таких как: Гран-палас в Брюсселе, Великая стена в Китае, Московский Кремль, мост "Золотые Ворота" в Сан-Франциско, Эйфелева башня в Париже, Бранденбургские ворота в Берлине, Сиднейский оперный театр, здание МГУ на Воробьевых горах, Дворцовый мост в Санкт-Петербурге, Колизей в Риме и тд.
           Конечно маловероятно, что отключение на 1 час принесет какую-либо пользу. Акция носит скорее символический характер и не ставит перед собой задачи непосредственно экономии электроэнергии. В России в этом году акция «Час Земли» будет чем-то большим, чем экопраздник. На сей раз мероприятие будет носить не только символический характер, но и действительно поможет сохранить уникальную природу России. «Всем миром для одной планеты» - таков новый призыв акции, давно трансформировавшейся из действа по отключению света в реальные добрые дела. Поддержать акцию можно на сайте http://60.wwf.ru/

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
496
mr.Smith 2 года назад
Напьюсь - выключусь... Пожалуй даже не на час...
128
Rahmed 2 года назад
Роль человека в изменении климата переоценена, но если уж по сути кто-то хочет взяться за эту проблему, то решать ее нужно, собирая электро-магнитный двигатель на Дворцовой площади, например.