"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Час Земли 2015 (1 фото)

796
1

           28 марта 2015 года состоится ежегодное международное событие, проводимое WWF.
           Суть акции: привлечение внимания к проблеме расточительного использования ресурсов и глобального изменения климата. Впервые данное мероприятие прошло в Австралии в 2007 году.
           "Час Земли" - самая массовая акция в мире. В ходе ее отключается подсветка известных произведений искусства, таких как: Гран-палас в Брюсселе, Великая стена в Китае, Московский Кремль, мост "Золотые Ворота" в Сан-Франциско, Эйфелева башня в Париже, Бранденбургские ворота в Берлине, Сиднейский оперный театр, здание МГУ на Воробьевых горах, Дворцовый мост в Санкт-Петербурге, Колизей в Риме и тд.
           Конечно маловероятно, что отключение на 1 час принесет какую-либо пользу. Акция носит скорее символический характер и не ставит перед собой задачи непосредственно экономии электроэнергии. В России в этом году акция «Час Земли» будет чем-то большим, чем экопраздник. На сей раз мероприятие будет носить не только символический характер, но и действительно поможет сохранить уникальную природу России. «Всем миром для одной планеты» - таков новый призыв акции, давно трансформировавшейся из действа по отключению света в реальные добрые дела. Поддержать акцию можно на сайте http://60.wwf.ru/

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
497
mr.Smith 2 года назад
Напьюсь - выключусь... Пожалуй даже не на час...
128
Rahmed 2 года назад
Роль человека в изменении климата переоценена, но если уж по сути кто-то хочет взяться за эту проблему, то решать ее нужно, собирая электро-магнитный двигатель на Дворцовой площади, например.