Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Час Земли 2015 (1 фото)

789
1

           28 марта 2015 года состоится ежегодное международное событие, проводимое WWF.
           Суть акции: привлечение внимания к проблеме расточительного использования ресурсов и глобального изменения климата. Впервые данное мероприятие прошло в Австралии в 2007 году.
           "Час Земли" - самая массовая акция в мире. В ходе ее отключается подсветка известных произведений искусства, таких как: Гран-палас в Брюсселе, Великая стена в Китае, Московский Кремль, мост "Золотые Ворота" в Сан-Франциско, Эйфелева башня в Париже, Бранденбургские ворота в Берлине, Сиднейский оперный театр, здание МГУ на Воробьевых горах, Дворцовый мост в Санкт-Петербурге, Колизей в Риме и тд.
           Конечно маловероятно, что отключение на 1 час принесет какую-либо пользу. Акция носит скорее символический характер и не ставит перед собой задачи непосредственно экономии электроэнергии. В России в этом году акция «Час Земли» будет чем-то большим, чем экопраздник. На сей раз мероприятие будет носить не только символический характер, но и действительно поможет сохранить уникальную природу России. «Всем миром для одной планеты» - таков новый призыв акции, давно трансформировавшейся из действа по отключению света в реальные добрые дела. Поддержать акцию можно на сайте http://60.wwf.ru/

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
497
mr.Smith 2 года назад
Напьюсь - выключусь... Пожалуй даже не на час...
128
Rahmed 2 года назад
Роль человека в изменении климата переоценена, но если уж по сути кто-то хочет взяться за эту проблему, то решать ее нужно, собирая электро-магнитный двигатель на Дворцовой площади, например.