Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Как в разных странах наказывали жену за измену мужу! (9 фото)

68736
9

Супружеская измена одна из самых острых и «вечных» тем, как в юридическом праве, так и в бытовом.
Что делать если вам изменила жена? А как раньше в разных странах наказывали жену за измену мужу?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
0
Николай Саргис Год назад
Бабель она и в Африке бабель !
8
divbosdb cbaoobfb ivan 2 года назад
Имеется в виду, конечно, древнерусская семья. Но автор употребил слово "украинская" чтобы не путать с московитами или другими фино-угорскими племенами, которые украли у нас название "Русь" в XVIII веке. Сами эти племена в IX веке жили в норах и жрали друг-друга.
−197
User_815577 3 года назад
"пошла вон з хати" - это по украински. И "дохристианская" - слитно.
Короче по украинскому - двойка, по русскому - КОЛ.
8
divbosdb cbaoobfb mywebssu 2 года назад
Имеется в виду, конечно, древнерусская семья. Но автор употребил слово "украинская" чтобы не путать с московитами или другими фино-угорскими племенами, которые украли у нас название "Русь" в XVIII веке. Сами эти племена в IX веке жили в норах и жрали друг-друга.
330
Владимир 3 года назад
"В этот исторический период женщина в украинской семье" - не хочу поднимать срач, но понятий "украинец", "украина" тогда не было, окончательное разделение наций и языков на украинский, русский и белорусский, произошло только в 16-17 веке.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
8
divbosdb cbaoobfb Бегемотик 2 года назад
"Терем" вообще из татарского языка пошло.