"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Как в разных странах наказывали жену за измену мужу! (9 фото)

68219
9

Супружеская измена одна из самых острых и «вечных» тем, как в юридическом праве, так и в бытовом.
Что делать если вам изменила жена? А как раньше в разных странах наказывали жену за измену мужу?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
0
Николай Саргис Год назад
Бабель она и в Африке бабель !
8
divbosdb cbaoobfb ivan 2 года назад
Имеется в виду, конечно, древнерусская семья. Но автор употребил слово "украинская" чтобы не путать с московитами или другими фино-угорскими племенами, которые украли у нас название "Русь" в XVIII веке. Сами эти племена в IX веке жили в норах и жрали друг-друга.
−196
User_815577 2 года назад
"пошла вон з хати" - это по украински. И "дохристианская" - слитно.
Короче по украинскому - двойка, по русскому - КОЛ.
8
divbosdb cbaoobfb mywebssu 2 года назад
Имеется в виду, конечно, древнерусская семья. Но автор употребил слово "украинская" чтобы не путать с московитами или другими фино-угорскими племенами, которые украли у нас название "Русь" в XVIII веке. Сами эти племена в IX веке жили в норах и жрали друг-друга.
330
Владимир 2 года назад
"В этот исторический период женщина в украинской семье" - не хочу поднимать срач, но понятий "украинец", "украина" тогда не было, окончательное разделение наций и языков на украинский, русский и белорусский, произошло только в 16-17 веке.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
8
divbosdb cbaoobfb Бегемотик 2 года назад
"Терем" вообще из татарского языка пошло.