Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Никифоров: Интернет в России будет стоить дешевле чашки кофе (1 фото)

416
1

Крупное строительство волоконно-оптических линий связи до малых населенных пунктов, начатое в России, обеспечит высокоскоростным доступом в интернет 97 процентов жителей страны. Проект устранения цифрового неравенства с учетом обширной территории и непростыми климатическими условиями является самым масштабным на планете. Об этом министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров заявил в ходе рабочей поездки в Казань. По его словам, несмотря на кризис, проект удастся реализовать максимум за шесть-семь лет. При этом основной объем работ будет выполнен примерно за четыре года. У россиян появится возможность подключаться к интернету со скоростью 10 мегабит за вполне разумные деньги.
- Ценовая планка, которую планируется установить для социального доступа малых населенных пунктов в интернет, составит около 50-70 рублей, - заявил Никифоров. - Это меньше, чем стоимость одной чашки кофе в отдельных странах.
Конечно, рассчитывать на то, что все 97 процентов жителей воспользуются представленной им возможностью и тотчас же подключатся к Сети, не приходится.
Однако, по мнению главы минкомсвязи РФ, есть все основания полагать, что в результате реализации проекта показатель проникновения Интернета в России увеличится до 80-85 процентов. По итогам прошлого года доступ к Всемирной паутине имели 62 процента семей страны. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y4iMVe6FKhU

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
252
lastdays 3 года назад
80-85% это ж наверное больше чем процент электрификации и газификации страны
252
lastdays Kolovrat 3 года назад
Тоже верно! Будут во вайфаю его передавать, как завещал Никола Тесла
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) 3 года назад
набрали кредитов на реализацию проекта, а отдавать как будут? по чашке кофе собирать.
очередной порожняк. у солнцеликого учатся.