Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Древние страхи Древние страхи Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Чтобы помнили! Чтобы помнили! Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Простая идея для ужина Простая идея для ужина Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность

Никифоров: Интернет в России будет стоить дешевле чашки кофе (1 фото)

416
1

Крупное строительство волоконно-оптических линий связи до малых населенных пунктов, начатое в России, обеспечит высокоскоростным доступом в интернет 97 процентов жителей страны. Проект устранения цифрового неравенства с учетом обширной территории и непростыми климатическими условиями является самым масштабным на планете. Об этом министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров заявил в ходе рабочей поездки в Казань. По его словам, несмотря на кризис, проект удастся реализовать максимум за шесть-семь лет. При этом основной объем работ будет выполнен примерно за четыре года. У россиян появится возможность подключаться к интернету со скоростью 10 мегабит за вполне разумные деньги.
- Ценовая планка, которую планируется установить для социального доступа малых населенных пунктов в интернет, составит около 50-70 рублей, - заявил Никифоров. - Это меньше, чем стоимость одной чашки кофе в отдельных странах.
Конечно, рассчитывать на то, что все 97 процентов жителей воспользуются представленной им возможностью и тотчас же подключатся к Сети, не приходится.
Однако, по мнению главы минкомсвязи РФ, есть все основания полагать, что в результате реализации проекта показатель проникновения Интернета в России увеличится до 80-85 процентов. По итогам прошлого года доступ к Всемирной паутине имели 62 процента семей страны. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y4iMVe6FKhU

Источник: www.rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
252
lastdays 3 года назад
80-85% это ж наверное больше чем процент электрификации и газификации страны
252
lastdays Kolovrat 3 года назад
Тоже верно! Будут во вайфаю его передавать, как завещал Никола Тесла
Показать ещё 5 ответов (из 9)