Ланкийское правосудие или как мой соратник неделю просидел в тюрьме (33 фото)

15234
33

История невымышленная, все персонажи реальны, совпадения неслучайны. Был замечательный понедельник, 2 февраля, когда мы с женой решили скататься в ресторан и отобедать вкуснейшим супом. Там встретили наших друзей, с которыми до этого прокатились по всей Шри-Ланке.


Немного пообщались и разъехались. Спустя минут 20 мне звонит товарищ и просит приехать - случилась авария, а он не говорит по английски и ему нужна моя помощь. Мы приезжаем на место, там уже человек 40 местных, полиция и наши друзья с квадратными глазами. Они ехали на арендованном туктуке, когда в них сзади въехал мотоциклист. С мотоциклистом был ребенок. Ребенок практически не пострадал, только царапина на спине, а мотоциклисту повезло меньше - шлем соскочил при падении (скорее всего был не застегнут, они так любят кататься тут). Важный нюанс - мотоциклист инвалид, без правой ноги. При падении у него из уха пошла кровь и проезжавшие мимо местные подняли его и увезли в ближайшую больницу - в метрах 500 от места аварии. Мы с товарищем поехали в полицейский участок, а наши жены с детьми отправились домой. Так началась эта история.

Источник: el-magico.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
264
Mik 2 года назад
Как люди то устроенны - хотим чтобы было дешево, но цивилизованно. Чего-то эти господа не поехали зимовать в Италию или Грецию (где и международные права действуют и законы работают) а поперлись в страну кот доили англичане 500 лет и хотят чтобы было все как в Англии...
15
dbyyb groozer 2 года назад
не могу читать этот комментарий!
37
Jove 2 года назад
ТС как вернешься на родину погоняй на просроченный правах, и пусть в тебя въедет местный байкер. Уверен ты не меньшего говна поешь чем в шриланке.
Показать все 7 ответов
66
Денис 2 года назад
Где твой родина Сынок?))))
386
Серёга 2 года назад
скучно,заснул!
157
ashurok69 2 года назад
однобокий рассказ как-то. Без прав гонял и попал в дтп и хотел, чтоб сразу отпустили? Не жирновато?