Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Тест: Как раньше назывались города? Тест: Как раньше назывались города? Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус

Жизнь северного села Хонгурей (39 фото)

11734
39

Дорог здесь нет, потому что не было никогда. Транспортная артерия — Печора, река.
Это заметно не только по отсутствию машин, хотя несколько внедорожников «Нива» и один уазик я видел. Здесь иной уклад, другие разговоры. Люди, как принадлежность данного места, детали пейзажа. Те, кто остался, а уехало много. В начальной школе (средней здесь нет) — шесть детей, в детском садике — семь. А сюда всего лишь час ходу на скоростном катере из Нарьян-Мара.
— А где пьяницы-то? Мне говорили, что в печорских селах много пьют.
— Те, кто пил много, повымерли постепенно. Остались крепкие орешки, которые если и пьют, то не более офисного планктона.
Вот такая жуткая форма естественного отбора.

Реклама
×

Источник: ru-travel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
0
катюша 12 месяцев назад
Читаю, смотрю, но как то не радует статья меня,даже не статья а комментарии наверно. Фото да красивые. А автор, раз уж пишите, хотя б детали узнайте. Например,подпись к фото,Дежурит на электростанции оленевод-пенсионер. Этот по словам автора ОЛЕНЕВОД-пенсионер, оленеводом не работал. Он более 35 лет на этой электростанции проработал.
22
Очень красиво! И не так уж плохо, конечно если бы дороги привели в порядок. Вспомнилась старая песенка:"...у Печеры, у реки, где живут оленеводы и рыбачат рыбаки..."
425
uid-v4gwsw25 2 года назад
Убожество .
−61
Егор77 Aheron 2 года назад
Вы наверное хотели Северный Цвет?
23
Владимир 2 года назад
Красота, хоть бухариков нет))))
0
Александр Чупров Андрей Год назад
посмотрите то же самое с другой стороны