Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Жизнь северного села Хонгурей (39 фото)

11726
39

Дорог здесь нет, потому что не было никогда. Транспортная артерия — Печора, река.
Это заметно не только по отсутствию машин, хотя несколько внедорожников «Нива» и один уазик я видел. Здесь иной уклад, другие разговоры. Люди, как принадлежность данного места, детали пейзажа. Те, кто остался, а уехало много. В начальной школе (средней здесь нет) — шесть детей, в детском садике — семь. А сюда всего лишь час ходу на скоростном катере из Нарьян-Мара.
— А где пьяницы-то? Мне говорили, что в печорских селах много пьют.
— Те, кто пил много, повымерли постепенно. Остались крепкие орешки, которые если и пьют, то не более офисного планктона.
Вот такая жуткая форма естественного отбора.

Реклама
×

Источник: ru-travel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
0
катюша 11 месяцев назад
Читаю, смотрю, но как то не радует статья меня,даже не статья а комментарии наверно. Фото да красивые. А автор, раз уж пишите, хотя б детали узнайте. Например,подпись к фото,Дежурит на электростанции оленевод-пенсионер. Этот по словам автора ОЛЕНЕВОД-пенсионер, оленеводом не работал. Он более 35 лет на этой электростанции проработал.
22
Очень красиво! И не так уж плохо, конечно если бы дороги привели в порядок. Вспомнилась старая песенка:"...у Печеры, у реки, где живут оленеводы и рыбачат рыбаки..."
425
uid-v4gwsw25 2 года назад
Убожество .
−62
Егор77 Aheron 2 года назад
Вы наверное хотели Северный Цвет?
23
Владимир 2 года назад
Красота, хоть бухариков нет))))
0
Александр Чупров Андрей Год назад
посмотрите то же самое с другой стороны