Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эффект бумеранга Эффект бумеранга Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Что-то в школу захотелось Что-то в школу захотелось Скотч Скотч Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин

Фотоцикл об изнурительном пути в русский балет (10 фото)

27694
10

Балет считается одной из визитных карточек России, а русская балетная школа признана в ряду лучших в мире. Фотоцикл "Desperately Perfect" ("Безнадежно совершенные") Рейчел Папо рассказывает о юных дарованиях, которые учатся в Академии русского балета им. Вагановой. Изнурительные часы тренировок и настоящая сила духа танцовщиков – предмет восхищения нью-йоркского фотографа.

Реклама
×

Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
132
катя куц 2 года назад
прихоть родителей !!!
111
Ирина катя куц 2 года назад
ничего подобного. я, в свое время, уговаривала маму, что бы она разрешила мне попытаться поступить в училище. Когда не поступила в Московское, хотела поехать в Пермь, но родители не отпустили. Много, кто по своей воле идет на это. Кому нравится и кто хочет связать свою жизнь с танцем
197
Екатерина 2 года назад
У меня мама в школьные годы занималась балетом и любила его, у нее была мечта, сама себя "муштровала". Но она в 16 лет встретила папу, влюбилась, дальше вы поняли)
111
Ирина Enigma 2 года назад
только этого не могло произойти. они одевают ракушку
276
LenaKo 2 года назад
Жаль, что так мало фото.
Однажды были на архитектурной экскурсии в этой академии. Никогда не забуду то чувство, когда стоишь весь такой строитель рядом с утонченными существами и от них струится какая-то неземная возвышенная энергия.
56
Александр 2 года назад
Анек:
В автобусе.
- Девушка, а вы, что, балерина?
- Да. (Смущаясь) А как вы догадались?
- Вы за поручень ногой держитесь...
470
Anna Andrejeva 2 года назад
Юрий Коротков в рассказе Виллисы очень хорошо описывает изнурительный путь в балет.
470
Anna Andrejeva Татьяна 2 года назад
Татьяна, здравствуйте. Я видела только одну экранизацию "Виллис" 2002 года, где шикарно играла Елена Сафонова. А какая еще есть экранизация?
470
Anna Andrejeva Татьяна 2 года назад
Большое спасибо.
197
Sergey Smely Emocionalb 2 года назад
Общался с некоторыми взрослыми балеринами, очень образованные и воспитанные девушки, и не сказал бы что они считают свое детство и молодость несчастным, наверно в таких учебных заведениях не много "другая" атмосфера чем в спец. проф. училищах.
111
Ирина Sergey Smely 2 года назад
это училище, они там живут, учатся и репетируют. У них очень строго с образованием, обязательно французский, музыка, русский и литература. утром они проходят школьную программу, а потом в зал, к станку
47
Tukata 2 года назад
к 25 годам профессиональные танцоры балета - это больная спина, изуродованные ноги, и куча болячек. плата за красоту. мне однажды довелось работать с одной труппой в гастролях - за их легкими отточенными движениями пот, кровь и изнурительная многолетняя работу над собой. у этих ребят не было детства.
Показать все 6 ответов
197
Екатерина Лиза 2 года назад
А вы ненаходите странным, что на 1 фото ногти как у гориллы?) Они же ногти под ноль должны состригать!
194
Mary Ataru konkom 2 года назад
Лучше уж "Танцующие призраки" посмотреть. Куда как реалистичнее
Показать ещё 13 комментариев (из 13)