Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Гифки дня Гифки дня Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь

Фотоцикл об изнурительном пути в русский балет (10 фото)

27867
10

Балет считается одной из визитных карточек России, а русская балетная школа признана в ряду лучших в мире. Фотоцикл "Desperately Perfect" ("Безнадежно совершенные") Рейчел Папо рассказывает о юных дарованиях, которые учатся в Академии русского балета им. Вагановой. Изнурительные часы тренировок и настоящая сила духа танцовщиков – предмет восхищения нью-йоркского фотографа.

Реклама
×

Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
132
катя куц 3 года назад
прихоть родителей !!!
111
Ирина катя куц 3 года назад
ничего подобного. я, в свое время, уговаривала маму, что бы она разрешила мне попытаться поступить в училище. Когда не поступила в Московское, хотела поехать в Пермь, но родители не отпустили. Много, кто по своей воле идет на это. Кому нравится и кто хочет связать свою жизнь с танцем
197
Екатерина 3 года назад
У меня мама в школьные годы занималась балетом и любила его, у нее была мечта, сама себя "муштровала". Но она в 16 лет встретила папу, влюбилась, дальше вы поняли)
111
Ирина Enigma 3 года назад
только этого не могло произойти. они одевают ракушку
276
LenaKo 3 года назад
Жаль, что так мало фото.
Однажды были на архитектурной экскурсии в этой академии. Никогда не забуду то чувство, когда стоишь весь такой строитель рядом с утонченными существами и от них струится какая-то неземная возвышенная энергия.
56
Александр 3 года назад
Анек:
В автобусе.
- Девушка, а вы, что, балерина?
- Да. (Смущаясь) А как вы догадались?
- Вы за поручень ногой держитесь...
469
Anna Andrejeva 3 года назад
Юрий Коротков в рассказе Виллисы очень хорошо описывает изнурительный путь в балет.
469
Anna Andrejeva Татьяна 3 года назад
Татьяна, здравствуйте. Я видела только одну экранизацию "Виллис" 2002 года, где шикарно играла Елена Сафонова. А какая еще есть экранизация?
469
Anna Andrejeva Татьяна 3 года назад
Большое спасибо.
197
Sergey Smely Emocionalb 3 года назад
Общался с некоторыми взрослыми балеринами, очень образованные и воспитанные девушки, и не сказал бы что они считают свое детство и молодость несчастным, наверно в таких учебных заведениях не много "другая" атмосфера чем в спец. проф. училищах.
111
Ирина Sergey Smely 3 года назад
это училище, они там живут, учатся и репетируют. У них очень строго с образованием, обязательно французский, музыка, русский и литература. утром они проходят школьную программу, а потом в зал, к станку
58
Tukata 3 года назад
к 25 годам профессиональные танцоры балета - это больная спина, изуродованные ноги, и куча болячек. плата за красоту. мне однажды довелось работать с одной труппой в гастролях - за их легкими отточенными движениями пот, кровь и изнурительная многолетняя работу над собой. у этих ребят не было детства.
Показать все 6 ответов
197
Екатерина Лиза 3 года назад
А вы ненаходите странным, что на 1 фото ногти как у гориллы?) Они же ногти под ноль должны состригать!
194
Mary Ataru konkom 3 года назад
Лучше уж "Танцующие призраки" посмотреть. Куда как реалистичнее
Показать ещё 13 комментариев (из 13)