"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

20 гифок, которые объясняют мир лучше учебников (1 фото + 19 гиф)

107114
20
Включить все анимашки

Иногда лучше один раз посмотреть, чем сто раз услышать. Поэтому мы думаем, что современным учебникам очень не хватает таких гифок, чтобы все было наглядно.
В этом выпуске вы найдете 20 гифок, которые можно посмотреть самим и показать детям. В этом мире все проще, чем кажется на первый взгляд.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
66
305
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
305  комментариев
−19
Олег 2 года назад
как передвигаются белые кровяные тельца? У них та никаких усиков нету... Как оно понимает в каком направлении убегает микроб?
342
Aleksey Kovalev 2 года назад
Немного непонятно, как ученые могли создать металл?! Это, типа, создали железо, никель или хром? Может, все таки не металл, а сплав металлов?
223
Serj Aleksey Kovalev 2 года назад
А сталь к примеру по твоему что?
−228
anti_vatnik 2 года назад
чем выражено то, что эти гифки хоть как-то что-то объясняют?
где объяснение образования солнечной системы, смены времен года, эволюции и т.д.?
я так понял, посыл автора - нефиг книги читать, стране нужны идиоты.
−228
anti_vatnik Евгений 2 года назад
полную херню сморозил
−228
anti_vatnik Her Morghevy 2 года назад
температура воды в океане ни о чем не говорит?
и то что основная масса суши в северном полушарии?
223
Serj Sergio 2 года назад
Прикольно, но там почему то не правильное соотношение расстояния планет в солнечной системе. Вот здесь, в этом музее правильно показано:
Ссылка www.youtube.com
−55
lu 2 года назад
Он прекрасен...
−228
anti_vatnik WildBipBopp 2 года назад
где и во сколько?
−579
Калымбек Сергей Костюнин 2 года назад
если когда-нибудь будет возможно полноценно жить в сети, люди станут счастливее
Показать ещё 58 комментариев (из 255)