Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

"Безумное" наступление русских (1 фото)

12962
1

Во время войны с Наполеоном произошел интересный случай. Французы закрепились на берегу одной неглубокой речки и приготовились отражать атаку русских войск. Моста не было, а вода в речке доходила до пупка. Если пытаться пересечь речку, то на другой берег ты выйдешь с сырыми штанами и в сапогах будет воды. А это затруднит атаку.

Тогда русское командование принимает решение: раздеть войска. Причем верх одежды оставили, а низ сняли, чтобы не замочить. И вот этот голозадый строй отправляется в атаку. Довольно успешно преодолев речку, наши солдаты устремляются к неприятельским войскам. Французы, видя это безумное наступление, побросав ружья, бегут, и бегут они не столько от боязни быть убитыми, сколько от того, что могли сделать с ними русские голозадые мужики.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
187
Pasha Prosto 2 года назад
Почему все сводится к украине. Забудте вы уже про нее. Пусть живут как хотят...
−87
ИгорьРева 2 года назад
нормальная история, отличный ход, Надежде скажу (я сам украинец), ну по вашему бандеровец, так вот та армия русской империи не та армия быдлоскота НКВД, когда в 1917 Русский офицер или погиб или эмигрировал и Советской России. Армия поменялась, поменялись военные кадры, уставы, мораль и честь. Я ставлю плюс.
138
kastet Inlex 2 года назад
если бы сейчас наши воевали с гейропой, то точно до рукопашной наши бы не доводили)))
−1
Сергей 2 года назад
Пустой комментарий