С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Гифки дня Гифки дня Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

"Безумное" наступление русских (1 фото)

12949
1

Во время войны с Наполеоном произошел интересный случай. Французы закрепились на берегу одной неглубокой речки и приготовились отражать атаку русских войск. Моста не было, а вода в речке доходила до пупка. Если пытаться пересечь речку, то на другой берег ты выйдешь с сырыми штанами и в сапогах будет воды. А это затруднит атаку.

Тогда русское командование принимает решение: раздеть войска. Причем верх одежды оставили, а низ сняли, чтобы не замочить. И вот этот голозадый строй отправляется в атаку. Довольно успешно преодолев речку, наши солдаты устремляются к неприятельским войскам. Французы, видя это безумное наступление, побросав ружья, бегут, и бегут они не столько от боязни быть убитыми, сколько от того, что могли сделать с ними русские голозадые мужики.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
187
Pasha Prosto 2 года назад
Почему все сводится к украине. Забудте вы уже про нее. Пусть живут как хотят...
−87
ИгорьРева 2 года назад
нормальная история, отличный ход, Надежде скажу (я сам украинец), ну по вашему бандеровец, так вот та армия русской империи не та армия быдлоскота НКВД, когда в 1917 Русский офицер или погиб или эмигрировал и Советской России. Армия поменялась, поменялись военные кадры, уставы, мораль и честь. Я ставлю плюс.
138
kastet Inlex 2 года назад
если бы сейчас наши воевали с гейропой, то точно до рукопашной наши бы не доводили)))
−1
Сергей 2 года назад
Пустой комментарий