Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Любовь Любовь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Бомба под будущее России Бомба под будущее России Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили

10 заблуждений оказания первой помощи (11 фото)

131200
11

Неважно, откуда и когда они взялись, но практически каждый наш человек имеет некие знания об оказании первой помощи. Увы, в большинстве случаев этот набор знаний представляет собой кашу из стереотипов и слухов, и применение этой каши на практике не просто бесполезно, но и опасно. И потому над перечисленной ниже десяткой наиболее распространенных неправильных стереотипов оказания первой помощи посмеетесь, как над давно известной вещью. Или задумаетесь. Или запомните.

Реклама
×

Источник: www.allsafety.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
60
583
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
583  комментария
40
Сергей Алешин 2 года назад
если человек подавился надо обхватить его сзади за живот и резко сдавить чем подавился -вылетит делал так маленькому сыну
36
Serghei Dabija 2 года назад
смешно.
362
Aleksander Makhinov 2 года назад
ну до пункта 5 ещё читал,но Джоули !!! не кило,не мега,а джоули!! да ещё и накопленные организмом!!! не, ну ахереть я аккумулятор тепловой энергии.пойду зарабатывать, транспортировкой энергии.
116
Евгений 2 года назад
А при чем тут Россия, это, так сказать, интернациональные заблуждения
470
В.А.Крылов Алексей 2 года назад
"Ни в коем случае" - это, всё-таки, перебор.
"Что-то произошло" бывают разные. И если б учителя Вашей тёщи привели статистику, что на десять несчастных случаев приходится восемь осложнений и смертей - именно от помощи - с ними можно было бы согласиться.
Другое дело, что обучение оказанию первой помощи стоит вести в школах. Но только не студентами медтехникумов, конечно.
470
В.А.Крылов 2 года назад
Автор действительно молодец. Вероятно - уже на третьем курсе медицинского училища. И с выдумкой.
Вроде и возразить нечего - и смешно.
421
№9
Ссылка youtu.be
Ссылка youtu.be
Показать все 6 ответов
Показать ещё 52 комментария (из 560)