6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Так выглядела Рига 30 лет назад (23 фото)

51013
23

Совершенно случайно нашел на просторах интернета привет из прошлого. Похоже на часть личного архива или фотографий с выставки. В любом случае здорово — старые троллейбусы и автобусы, мода 80-90-ых, улица Ленина, когда она ещё не называлась Бривибас. В общем, раритет! Интересно, будет ли кто-то с таким же интересом разглядывать случайные фотографии, сделанные в наши дни...

Реклама
×

Источник: visualhistory.livejournal.com

Метки: рига  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
330
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
330  комментариев
−1
Алекс 3 года назад
Чего, бл... им не хватало? Свободы? теперь дышите глубже.
278
Виталий 3 года назад
Вспоминая, скучаю по вокзальной площади (15 фотка). Старею. Ностальгия...
388
Серёга 3 года назад
сам родился в Вильнюсе и не люблю не людей не политику!но города Прибалтики красивейшие,а природа какая,а архитектура!красиво ведь!
Показать все 9 ответов
−469
извините юра 3 года назад
что смешного?
−469
извините юра 3 года назад
ой ё его уже лет как сто по телеку не показывают...
448
Александр В. 3 года назад
[сарказм] ты смотри, как все пропитано духом тоталитаризма
278
Виталий Pozitifus 3 года назад
Точно помню праздник Первомай, который проходил на нынешней 13января. А где сейчас Стокман, ранее, давно, было кольцо 18 и еще каких то автобусов. Времена МММ !
278
Виталий Pozitifus 3 года назад
Я в те времена в Пурчик на 17-м тролле не ездил, кольцо у РТУ не помню.. Всегда думал, что кольцо 17,23, 11 троллов было возле маршруток на площади. А вон оно, поди, как!
73
Алексей Морозов 3 года назад
Город красивый.Живу здесь уже почти 47 лет,с самого рождения.Пытался несколько раз переехать,не получается,тянет обратно.
278
Виталий Anton Montana 3 года назад
Лайк за форму выражения!
278
Виталий Полиграф 3 года назад
Станция в конце апреля бахнула, но не суть.
278
Виталий Анатолий 3 года назад
Да, точно!
74
Дмитрий 3 года назад
Не люблю прибалтику... Ну вот сложилось так!
4
Саша Альтер Иго 3 года назад
Полность согласен,тоже родился в Риге в 1984 году но не долго там жил,потому СССР развалился и семьи военных стали там не желанны.
Пришлось уехать в Молдавию так как бабушка оттуда.
Показать ещё 61 комментарий (из 312)