Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Игральные карты - история и удивительные колоды Игральные карты - история и удивительные колоды Исторические фото Исторические фото Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца

Так выглядела Рига 30 лет назад (23 фото)

50998
23

Совершенно случайно нашел на просторах интернета привет из прошлого. Похоже на часть личного архива или фотографий с выставки. В любом случае здорово — старые троллейбусы и автобусы, мода 80-90-ых, улица Ленина, когда она ещё не называлась Бривибас. В общем, раритет! Интересно, будет ли кто-то с таким же интересом разглядывать случайные фотографии, сделанные в наши дни...

Реклама
×

Источник: visualhistory.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
330
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
330  комментариев
−1
Алекс 2 года назад
Чего, бл... им не хватало? Свободы? теперь дышите глубже.
278
Виталий 2 года назад
Вспоминая, скучаю по вокзальной площади (15 фотка). Старею. Ностальгия...
388
Серёга 2 года назад
сам родился в Вильнюсе и не люблю не людей не политику!но города Прибалтики красивейшие,а природа какая,а архитектура!красиво ведь!
Показать все 9 ответов
−469
извините юра 2 года назад
что смешного?
−469
извините юра 2 года назад
ой ё его уже лет как сто по телеку не показывают...
448
Александр В. 2 года назад
[сарказм] ты смотри, как все пропитано духом тоталитаризма
278
Виталий Pozitifus 2 года назад
Точно помню праздник Первомай, который проходил на нынешней 13января. А где сейчас Стокман, ранее, давно, было кольцо 18 и еще каких то автобусов. Времена МММ !
278
Виталий Pozitifus 2 года назад
Я в те времена в Пурчик на 17-м тролле не ездил, кольцо у РТУ не помню.. Всегда думал, что кольцо 17,23, 11 троллов было возле маршруток на площади. А вон оно, поди, как!
73
Алексей Морозов 2 года назад
Город красивый.Живу здесь уже почти 47 лет,с самого рождения.Пытался несколько раз переехать,не получается,тянет обратно.
278
Виталий Anton Montana 2 года назад
Лайк за форму выражения!
278
Виталий Полиграф 2 года назад
Станция в конце апреля бахнула, но не суть.
278
Виталий Анатолий 2 года назад
Да, точно!
74
Дмитрий 2 года назад
Не люблю прибалтику... Ну вот сложилось так!
4
Саша Альтер Иго 2 года назад
Полность согласен,тоже родился в Риге в 1984 году но не долго там жил,потому СССР развалился и семьи военных стали там не желанны.
Пришлось уехать в Молдавию так как бабушка оттуда.
Показать ещё 61 комментарий (из 312)