"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Гифки дня Гифки дня Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Так выглядела Рига 30 лет назад (23 фото)

50933
23

Совершенно случайно нашел на просторах интернета привет из прошлого. Похоже на часть личного архива или фотографий с выставки. В любом случае здорово — старые троллейбусы и автобусы, мода 80-90-ых, улица Ленина, когда она ещё не называлась Бривибас. В общем, раритет! Интересно, будет ли кто-то с таким же интересом разглядывать случайные фотографии, сделанные в наши дни...

Реклама
×

Источник: visualhistory.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
333
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
333 комментария
−1
Алекс 2 года назад
Чего, бл... им не хватало? Свободы? теперь дышите глубже.
278
Виталий 2 года назад
Вспоминая, скучаю по вокзальной площади (15 фотка). Старею. Ностальгия...
387
Серёга 2 года назад
сам родился в Вильнюсе и не люблю не людей не политику!но города Прибалтики красивейшие,а природа какая,а архитектура!красиво ведь!
Показать все 9 ответов
−469
извините юра 2 года назад
что смешного?
−469
извините юра 2 года назад
ой ё его уже лет как сто по телеку не показывают...
435
Александр В. 2 года назад
[сарказм] ты смотри, как все пропитано духом тоталитаризма
278
Виталий Pozitifus 2 года назад
Точно помню праздник Первомай, который проходил на нынешней 13января. А где сейчас Стокман, ранее, давно, было кольцо 18 и еще каких то автобусов. Времена МММ !
278
Виталий Pozitifus 2 года назад
Я в те времена в Пурчик на 17-м тролле не ездил, кольцо у РТУ не помню.. Всегда думал, что кольцо 17,23, 11 троллов было возле маршруток на площади. А вон оно, поди, как!
73
Алексей Морозов 2 года назад
Город красивый.Живу здесь уже почти 47 лет,с самого рождения.Пытался несколько раз переехать,не получается,тянет обратно.
278
Виталий Anton Montana 2 года назад
Лайк за форму выражения!
278
Виталий Полиграф 2 года назад
Станция в конце апреля бахнула, но не суть.
278
Виталий Анатолий 2 года назад
Да, точно!
73
Дмитрий 2 года назад
Не люблю прибалтику... Ну вот сложилось так!
4
Саша Альтер Иго 2 года назад
Полность согласен,тоже родился в Риге в 1984 году но не долго там жил,потому СССР развалился и семьи военных стали там не желанны.
Пришлось уехать в Молдавию так как бабушка оттуда.
Показать ещё 61 комментарий (из 314)