5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

То, что навсегда останется в нашей памяти (9 фото)

20510
9

Все мы дружно помним школьные времена. Некоторые предметы нам давались легко, некоторые сложно. Мы заучивали правила, списывали контрольную работу у соседа по парте, прогуливали уроки. Но существуют некоторые вещи, которые помнят наверняка все, неважно как давно вы закончили школу.
Вот, например, некоторые из них:

Реклама
×

Источник: ihoraksjuta.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
4
sting--er 3 года назад
Иван родил девчонку велел тащить пеленку
Именительный, родительный ...
112
xpom000 3 года назад
"Три кота на мясо" - Средняя скорость теплового движения частицы v=sqrt(3kT/m).
"Сапоги мои того, пропускают "ашдвао" (H2O).
−51
ололо 3 года назад
Бивозвобин, вроде белиберда, но англичане поймут
4
Chargeboxrussia 3 года назад
467
Дмитрий 3 года назад
"Уж замуж невтерпеж" правило русского языка.)
Показать все 6 ответов
−57
aysfer scorpick 3 года назад
Какое еще правило строителя? Это пифагорова тройка, причем самая известная в древности. Правилом строителя вы ее называете, видимо, потому, что она позволяет строить прямые углы(3^2+4^2=5^2 - т.н. египетский треугольник. В любом случае это частность теоремы Пифагора. И это не алгебра, а чистой воды геометрия.
−57
aysfer 3 года назад
Да уж, если ЭТО - всё, что твердо осталось после школы, то почему все хвалят советское образование.
Показать ещё 54 комментария (из 90)