А давай будем “джемиться“? После того как поженимся А давай будем “джемиться“? После того как поженимся Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

19 прекрасных женщин доказали, что йога доступна всем! (19 фото)

11897
19

Страдаешь от лишнего веса и то и дело находишь различные отговорки, чтобы не заниматься йогой?
Не стоит ставить на себе крест. Поверь, йогой занимаются не только худенькие и стройненькие девушки, но и дамы с пышными формами. Если у тебя есть желание работать над собой — ничто и никогда не станет преградой на пути к поставленной цели.

Реклама
×

Источник: funnyphoto.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
119
Дмитрий Богута Год назад
Объясните им кто-нибудь, что фитнес тоже доступен всем.
301
Disser Astrein Gill Brown 11 месяцев назад
Чувак, хоть и год почти прошел, но я тебя плюсану !!1
28
Александр 2 года назад
Что то мне нехорошо. Первый раз вижу [мат] сало....
130
Ромашка 2 года назад
не все они много кушают у некоторых проблемы со здоровьем или диабет!! а начинать лучше с йоги, а потом потихоньку и бег пойдет!
117
I_Kiss 2 года назад
И кстати, лучше бы они эти усилия тратили на бег и аэробику, толку больше было бы.
117
I_Kiss 2 года назад
Уважаемые дамы, которые поставили плюсы под этим постом, поймите, что для нас жирная "женщина" - это все равно, что для вас "мужчина", который не работает, не может за себя постоять и весит 50 килограмм при росте 180. Чтобы не быть лицемерами, давайте выложим пост, где такие прекрасные мужчины занимаются айкидо и посмотрим, как вы будете ими восхищаться))
117
I_Kiss Aleksandr 2 года назад
Это просто отвратительно, я сразу и не заметил
Показать ещё 6 комментариев (из 6)