«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Гений из кондитерской Гений из кондитерской В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире

Мьянма — "Золотая земля" (16 фото)

14229
16

Мьянма — одно из немногих мест на земле, где время словно остановилось, страна, живущая прошлым и не знающая инноваций ХХI века. Ее уникальные достопримечательности, дружелюбные жители, богатая культура очаровывают и с лихвой окупают недостаток комфорта. А благодаря пагодам и буддистским храмам Мьянму можно назвать "Золотой землей". Снимки этой удивительной страны, фотографа Дэвида Лазара, лишь подтверждают все вышесказанное.

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
10
Тим 4 месяца назад
А где необозримые поля опиума? Без них Мьянма не Мьянма...
−25
Daniil Оксана Год назад
Вы не поверите, то там действительно почти половина населения - монахи. В стране практически нет дорог, мосты и прочая инфраструктура еще с времен британской колонии, электричество, водопровод и канализация только в крупных городах. В пригородах или в деревне люди живут в деревянных коробках на сваях. Зато куда ни посмотришь - золотые пагоды, храмы, будды, монахи. Сплошные благодать и духовность. Монахам работать нельзя - их обязано кормить работающее население. Поэтому в монахи идут охотно и с удовольствием. Пагоды и храмы содержатся также за счет населения. В каждом храме стоят ящики для пожертвований - на электричество для храма, на воду, на ремонт и т.п. Постоянно строят новые пагоды. Страна победившего клерикализма.
Если бы все эти деньги, которые тратятся на религию, пустить в экономику страны, то с их ресурсами и возможностями тот же тайланд могли бы переплюнуть за пару лет.
101
nagar22 2 года назад
А еще надо сказать, что формально у них есть свой лидер, но страной управляет кучка бандитов. А еще они лидеры по производству героина, после Афганистана. Люди из Мьянмы всеми возможными способами пытаются выехать в Таиланд и готовы работать там за "копейки" на самых стремных работах. Существуют "наркотуры" в мьянму. Вобщем набирите в поисковике слово "Золотой треугольник" чтобы узнать больше. Страна нищеты повальной и наркоторговли.
17
Вадим 2 года назад
Из Мьянмы бывш.Бирма вышла уникальная система боевых единоборств. Вот кому интересно чой тчк рф
21
Vasiliy 2 года назад
что за пост? набор картинок.