Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия

Деревушка для людей с болезнью Альцгеймера (17 фото)

8065
17

Слабоумие и болезнь Альцгеймера - страшные заболевания, а современные методы терапии лишь несколько смягчают симптомы, но не позволяют остановить развитие этих недугов. Для людей, страдающих от этих болезней, в городе Весп, Нидерланды, появилась закрытая деревушка со всеми удобствами: 23 комфортабельных дома, продуктовый магазин, бар, ресторан и даже театр.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
96
sergey Alex 3 года назад
Я же не спорю с Вами, а наоборот согласен что так и надо. Я лишь заметил касательно фразы "вот когда я маленький был.." Что она не корректна. Ну а что касается меня лично одно дело в своем уме встретить старость, ну а если не дай Бог как в статье, я детям сам скажу что не против. Ведь в большинстве старики сами не понимают где они, зачем портить жизнь своим детям.
96
sergey nixnixnix 3 года назад
Согласен, бросать родителей нельзя. Но своим детям все рассказать и объяснить что я сам хочу в дом престарелых или куда там это другое. И это действительно любовь к своим детям.