И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста

Деревушка для людей с болезнью Альцгеймера (17 фото)

8049
17

Слабоумие и болезнь Альцгеймера - страшные заболевания, а современные методы терапии лишь несколько смягчают симптомы, но не позволяют остановить развитие этих недугов. Для людей, страдающих от этих болезней, в городе Весп, Нидерланды, появилась закрытая деревушка со всеми удобствами: 23 комфортабельных дома, продуктовый магазин, бар, ресторан и даже театр.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
96
sergey Alex 2 года назад
Я же не спорю с Вами, а наоборот согласен что так и надо. Я лишь заметил касательно фразы "вот когда я маленький был.." Что она не корректна. Ну а что касается меня лично одно дело в своем уме встретить старость, ну а если не дай Бог как в статье, я детям сам скажу что не против. Ведь в большинстве старики сами не понимают где они, зачем портить жизнь своим детям.
96
sergey nixnixnix 2 года назад
Согласен, бросать родителей нельзя. Но своим детям все рассказать и объяснить что я сам хочу в дом престарелых или куда там это другое. И это действительно любовь к своим детям.