Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Деревушка для людей с болезнью Альцгеймера (17 фото)

8060
17

Слабоумие и болезнь Альцгеймера - страшные заболевания, а современные методы терапии лишь несколько смягчают симптомы, но не позволяют остановить развитие этих недугов. Для людей, страдающих от этих болезней, в городе Весп, Нидерланды, появилась закрытая деревушка со всеми удобствами: 23 комфортабельных дома, продуктовый магазин, бар, ресторан и даже театр.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
96
sergey Alex 2 года назад
Я же не спорю с Вами, а наоборот согласен что так и надо. Я лишь заметил касательно фразы "вот когда я маленький был.." Что она не корректна. Ну а что касается меня лично одно дело в своем уме встретить старость, ну а если не дай Бог как в статье, я детям сам скажу что не против. Ведь в большинстве старики сами не понимают где они, зачем портить жизнь своим детям.
96
sergey nixnixnix 2 года назад
Согласен, бросать родителей нельзя. Но своим детям все рассказать и объяснить что я сам хочу в дом престарелых или куда там это другое. И это действительно любовь к своим детям.