Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама!  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Гифки дня Гифки дня

Деревушка для людей с болезнью Альцгеймера (17 фото)

8049
17

Слабоумие и болезнь Альцгеймера - страшные заболевания, а современные методы терапии лишь несколько смягчают симптомы, но не позволяют остановить развитие этих недугов. Для людей, страдающих от этих болезней, в городе Весп, Нидерланды, появилась закрытая деревушка со всеми удобствами: 23 комфортабельных дома, продуктовый магазин, бар, ресторан и даже театр.

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
97
sergey Alex 2 года назад
Я же не спорю с Вами, а наоборот согласен что так и надо. Я лишь заметил касательно фразы "вот когда я маленький был.." Что она не корректна. Ну а что касается меня лично одно дело в своем уме встретить старость, ну а если не дай Бог как в статье, я детям сам скажу что не против. Ведь в большинстве старики сами не понимают где они, зачем портить жизнь своим детям.
97
sergey nixnixnix 2 года назад
Согласен, бросать родителей нельзя. Но своим детям все рассказать и объяснить что я сам хочу в дом престарелых или куда там это другое. И это действительно любовь к своим детям.