По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Вьетнамцы о России и русских (18 фото)

80038
18

Мы уже опросили турков, голландцев, жителей Испании, Индии и Италии. На этот раз назвать три ассоциации, которые приходят на ум, когда речь заходит о России и русских, «Моя Планета» попросила граждан Вьетнама.

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
251
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
251 комментарий
−12
Евгений 2 года назад
в ня чанге по дороге в аэропорт видел памятник и на входе всего два флага, российский и вьетнамский.
254
Vitaly Maslennikov Евгений 2 года назад
Вот этот?
−33
Санька 2 года назад
опросили фотографов,дизайнеров моделей, дизайнеров одежды , владельцев бизнеса, pr-менеджеров. (таксист видимо возил их а у продавщицы видимо они фрукты покупали). охват всех слоёв населения - 100%.
193
Алексей 2 года назад
Был недавно в Сайгоне, посещал музеи... Очень удивило то, что нигде СССР не был упомянут как старший брат и помощник, быстро добро забывается однако...
25
mik Александр Трусов 2 года назад
Исаак Ильич обиделся бы...
3
Даниил Александр Трусов 2 года назад
Гордиться нечем че)) Есть художник такой известный, это наверное будет еще одним твоим открытием.
151
Александр 2 года назад
О да, сайгонское такси. Тошнят на 4-й 30 кмч аж машину трясет) Я [мат] знает зачем они так делают. Еда гадко выглядит но очень вкусная. Мотоциклы, скутеры, миллиард скутеров! Рис. Универсам СССР. Вот что я могу сказать им в ответ про Вьетнам)
19
Mladen Isakov Ибака Грозный 2 года назад
о том-же подумал
418
NikiTos 2 года назад
Как ни крути мы всё равно для них остаёмся стереотипом в валенках и с медведе на поводке. По Варшавскому договору много кому помогали, а где память ? У нас всегда так с себя рубаху снимешь, а спс не дождёшся, ну ничё время всё на свои места расставит
−157
Юрий Сорочан NikiTos 10 месяцев назад
А есть уверенность что эта была помощь? И была ли она воспринята таковой??? А нужен им был этот гемморой?!А отставание лет на 50-ят от цивилизации???
495
Николай Одинцов 2 года назад
Вьетнамцы о США и пиндосах.
8
Александр Иванцов Борис 2 года назад
Главное не рассказывать об этом самими вьетнамцам. Будут смеяться. Это то же самое, что сказать нам, что Великую отечественную выиграли благодаря помощи США.
Показать ещё 44 комментария (из 234)