Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Вьетнамцы о России и русских (18 фото)

81011
18

Мы уже опросили турков, голландцев, жителей Испании, Индии и Италии. На этот раз назвать три ассоциации, которые приходят на ум, когда речь заходит о России и русских, «Моя Планета» попросила граждан Вьетнама.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
251
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
251  комментарий
−12
Евгений 2 года назад
в ня чанге по дороге в аэропорт видел памятник и на входе всего два флага, российский и вьетнамский.
269
Vitaly Maslennikov Евгений 2 года назад
Вот этот?
−33
Санька 2 года назад
опросили фотографов,дизайнеров моделей, дизайнеров одежды , владельцев бизнеса, pr-менеджеров. (таксист видимо возил их а у продавщицы видимо они фрукты покупали). охват всех слоёв населения - 100%.
194
Алексей 2 года назад
Был недавно в Сайгоне, посещал музеи... Очень удивило то, что нигде СССР не был упомянут как старший брат и помощник, быстро добро забывается однако...
25
mik Александр Трусов 2 года назад
Исаак Ильич обиделся бы...
3
Даниил Александр Трусов 2 года назад
Гордиться нечем че)) Есть художник такой известный, это наверное будет еще одним твоим открытием.
150
Александр 2 года назад
О да, сайгонское такси. Тошнят на 4-й 30 кмч аж машину трясет) Я [мат] знает зачем они так делают. Еда гадко выглядит но очень вкусная. Мотоциклы, скутеры, миллиард скутеров! Рис. Универсам СССР. Вот что я могу сказать им в ответ про Вьетнам)
15
Mladen Isakov Ибака Грозный 2 года назад
о том-же подумал
419
NikiTos 2 года назад
Как ни крути мы всё равно для них остаёмся стереотипом в валенках и с медведе на поводке. По Варшавскому договору много кому помогали, а где память ? У нас всегда так с себя рубаху снимешь, а спс не дождёшся, ну ничё время всё на свои места расставит
−158
Юрий Сорочан NikiTos Год назад
А есть уверенность что эта была помощь? И была ли она воспринята таковой??? А нужен им был этот гемморой?!А отставание лет на 50-ят от цивилизации???
494
Николай Одинцов 2 года назад
Вьетнамцы о США и пиндосах.
8
Александр Иванцов Борис 2 года назад
Главное не рассказывать об этом самими вьетнамцам. Будут смеяться. Это то же самое, что сказать нам, что Великую отечественную выиграли благодаря помощи США.
Показать ещё 44 комментария (из 234)