Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры

Кассетник - это было круто! (17 фото)

2158
17

Это были времена, когда переносной магнитофон на батарейках был настоящим чудом и объектом всеобщей зависти, а мощность звука в 3 Ватта считалась вершиной технического прогресса. У вас наверняка был один из этих "приборов". Я, например, являлся счастливым обладателем кассетника под названием "Романтик М-306". Отличная была вещь, скажу я вам!..

Реклама
×

Источник: www.neskuchno.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
355
Toxic АлександрЧестный 2 года назад
У меня тоже такой был
176
Павел RealDenius 2 года назад
Блин вот сколько уже подобных постов было, а этот мафон впервые на фишках вижу! Мой первый магнитофон! Только у меня был бежевый спереди и черный побокам. Довольно неплохотв нем работал аруз, но для записи игр для zx spectrum совершенно не подходил. Точнее записанные на нем программы с самого магнитофона читались , а с других магнитофонов уже не факт. В итоге вскрыв его и покрутив экспериментально метотом проб и ошибок подстроечные резисторы заставил его записывать на порядок громче, так что программы идеально читались с любого мафона. А забрав у дядьки колонку и подключив ее к выходу параллельному динамику, по схеме он назывался технический, очень удивился что громче не стало петь.)) Тогда то я узнал про усилители и с этого началось мое увлечение электроникой. Несколько усилителей сам спаял со временем, но уже следующим мафоном была приставка вега 122 и одноименный усилитель. Потом много еще чего было, но сейчас ресивер ямаха и одноименный комплект акустики, звучит конечно на порядок выше того всего что у меня было. Но этот первый мафон я не забуду никогда! Сколько же он приятных и не очень эмоций доставил!!!)) Спасибо за фото! Плюсую!
105
Igor 2 года назад
В 14 лет смастерил проводной пульт, была у меня дека Электроника с реверсным воспроизведением))
176
Павел rudolfus 2 года назад
Шарп три семерки самая крутая круть позднего ссср!
176
Павел Тим 2 года назад
Кстати он был гораздо круче веги 122. Но имельодин серьезный недостаток, был однокассетным, а 122я была двухкассетной и могла самостоятельно делать копии кассет, причем делала это в весьма приличном качестве.