Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Кассетник - это было круто! (17 фото)

2220
17

Это были времена, когда переносной магнитофон на батарейках был настоящим чудом и объектом всеобщей зависти, а мощность звука в 3 Ватта считалась вершиной технического прогресса. У вас наверняка был один из этих "приборов". Я, например, являлся счастливым обладателем кассетника под названием "Романтик М-306". Отличная была вещь, скажу я вам!..

Реклама
×

Источник: www.neskuchno.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
379
Toxic АлександрЧестный 2 года назад
У меня тоже такой был
176
Павел RealDenius 2 года назад
Блин вот сколько уже подобных постов было, а этот мафон впервые на фишках вижу! Мой первый магнитофон! Только у меня был бежевый спереди и черный побокам. Довольно неплохотв нем работал аруз, но для записи игр для zx spectrum совершенно не подходил. Точнее записанные на нем программы с самого магнитофона читались , а с других магнитофонов уже не факт. В итоге вскрыв его и покрутив экспериментально метотом проб и ошибок подстроечные резисторы заставил его записывать на порядок громче, так что программы идеально читались с любого мафона. А забрав у дядьки колонку и подключив ее к выходу параллельному динамику, по схеме он назывался технический, очень удивился что громче не стало петь.)) Тогда то я узнал про усилители и с этого началось мое увлечение электроникой. Несколько усилителей сам спаял со временем, но уже следующим мафоном была приставка вега 122 и одноименный усилитель. Потом много еще чего было, но сейчас ресивер ямаха и одноименный комплект акустики, звучит конечно на порядок выше того всего что у меня было. Но этот первый мафон я не забуду никогда! Сколько же он приятных и не очень эмоций доставил!!!)) Спасибо за фото! Плюсую!
105
Igor 2 года назад
В 14 лет смастерил проводной пульт, была у меня дека Электроника с реверсным воспроизведением))
176
Павел rudolfus 2 года назад
Шарп три семерки самая крутая круть позднего ссср!
176
Павел Тим 2 года назад
Кстати он был гораздо круче веги 122. Но имельодин серьезный недостаток, был однокассетным, а 122я была двухкассетной и могла самостоятельно делать копии кассет, причем делала это в весьма приличном качестве.