Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

Кассетник - это было круто! (17 фото)

2065
17

Это были времена, когда переносной магнитофон на батарейках был настоящим чудом и объектом всеобщей зависти, а мощность звука в 3 Ватта считалась вершиной технического прогресса. У вас наверняка был один из этих "приборов". Я, например, являлся счастливым обладателем кассетника под названием "Романтик М-306". Отличная была вещь, скажу я вам!..

Реклама
×

Источник: www.neskuchno.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
323
Toxic АлександрЧестный 2 года назад
У меня тоже такой был
175
Павел RealDenius 2 года назад
Блин вот сколько уже подобных постов было, а этот мафон впервые на фишках вижу! Мой первый магнитофон! Только у меня был бежевый спереди и черный побокам. Довольно неплохотв нем работал аруз, но для записи игр для zx spectrum совершенно не подходил. Точнее записанные на нем программы с самого магнитофона читались , а с других магнитофонов уже не факт. В итоге вскрыв его и покрутив экспериментально метотом проб и ошибок подстроечные резисторы заставил его записывать на порядок громче, так что программы идеально читались с любого мафона. А забрав у дядьки колонку и подключив ее к выходу параллельному динамику, по схеме он назывался технический, очень удивился что громче не стало петь.)) Тогда то я узнал про усилители и с этого началось мое увлечение электроникой. Несколько усилителей сам спаял со временем, но уже следующим мафоном была приставка вега 122 и одноименный усилитель. Потом много еще чего было, но сейчас ресивер ямаха и одноименный комплект акустики, звучит конечно на порядок выше того всего что у меня было. Но этот первый мафон я не забуду никогда! Сколько же он приятных и не очень эмоций доставил!!!)) Спасибо за фото! Плюсую!
105
Igor 2 года назад
В 14 лет смастерил проводной пульт, была у меня дека Электроника с реверсным воспроизведением))
175
Павел rudolfus 2 года назад
Шарп три семерки самая крутая круть позднего ссср!
175
Павел Тим 2 года назад
Кстати он был гораздо круче веги 122. Но имельодин серьезный недостаток, был однокассетным, а 122я была двухкассетной и могла самостоятельно делать копии кассет, причем делала это в весьма приличном качестве.