Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве

Как реально живут люди в разных странах от Португалии до Казахстана (38 фото)

3763
38

Много было постов с фотографиями как живут люди в разных странах, были фотографии реально вырванные из контекста как с крайне негативной стороной так крайне приукрашены. В этом посте решил в первую очередь ради интереса сделать следующий эксперимент:
Взял крайнюю европейскую столицу Лиссабон и проложил расстояние до Москвы далее в Алматы и обратно в Рим (все дороги ведут в Рим), в итоге у нас 7570 mi. По этому маршруту +/- конечно же, с помощью карты гугл и street view произвольно выбирал небольшие города, в которых эта функция работает и с большого расстояния кидал человечка на город: один кард в центральную часть города и второй на его северную окраину, и так по всем городам. В общем Вы увидите фотографии небольших городов их центральные части (на сколько я понимаю, потому как ни в одном из этих городов я небыл), как оно есть, методом научного тыка. Для скептиков - кидал человечка абсолютно произвольно, один принцип - первый в центр второй на северную окраину это города. Ну в общем, кто хочет проверить этот эксперимент - это очень легко открыли карту и бросили человечка в город. Да столицы и какие-то известные мне туристические названия городов в выбору не попали, все мы знаем, что столица всегда живет хорошо. В Белоруссии, Украине и России использовал Яндекс панарамы (гугл там не очень поработал).
Так что цель этого виртуального путешествия посмотреть как реально живут люди по нашему маршруту.
Ну в общем поехали….

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
124
Vicont 2 года назад
короч, во всем виноваты казахи - чем ближе к ним, тем большая жопа )))
488
Joury 2 года назад
заняться нечем, походу. иди на завод работай