Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег

Как реально живут люди в разных странах от Португалии до Казахстана (38 фото)

3794
38

Много было постов с фотографиями как живут люди в разных странах, были фотографии реально вырванные из контекста как с крайне негативной стороной так крайне приукрашены. В этом посте решил в первую очередь ради интереса сделать следующий эксперимент:
Взял крайнюю европейскую столицу Лиссабон и проложил расстояние до Москвы далее в Алматы и обратно в Рим (все дороги ведут в Рим), в итоге у нас 7570 mi. По этому маршруту +/- конечно же, с помощью карты гугл и street view произвольно выбирал небольшие города, в которых эта функция работает и с большого расстояния кидал человечка на город: один кард в центральную часть города и второй на его северную окраину, и так по всем городам. В общем Вы увидите фотографии небольших городов их центральные части (на сколько я понимаю, потому как ни в одном из этих городов я небыл), как оно есть, методом научного тыка. Для скептиков - кидал человечка абсолютно произвольно, один принцип - первый в центр второй на северную окраину это города. Ну в общем, кто хочет проверить этот эксперимент - это очень легко открыли карту и бросили человечка в город. Да столицы и какие-то известные мне туристические названия городов в выбору не попали, все мы знаем, что столица всегда живет хорошо. В Белоруссии, Украине и России использовал Яндекс панарамы (гугл там не очень поработал).
Так что цель этого виртуального путешествия посмотреть как реально живут люди по нашему маршруту.
Ну в общем поехали….

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
124
Vicont 2 года назад
короч, во всем виноваты казахи - чем ближе к ним, тем большая жопа )))