Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Герои минувших дней Герои минувших дней

Как реально живут люди в разных странах от Португалии до Казахстана (38 фото)

3731
38

Много было постов с фотографиями как живут люди в разных странах, были фотографии реально вырванные из контекста как с крайне негативной стороной так крайне приукрашены. В этом посте решил в первую очередь ради интереса сделать следующий эксперимент:
Взял крайнюю европейскую столицу Лиссабон и проложил расстояние до Москвы далее в Алматы и обратно в Рим (все дороги ведут в Рим), в итоге у нас 7570 mi. По этому маршруту +/- конечно же, с помощью карты гугл и street view произвольно выбирал небольшие города, в которых эта функция работает и с большого расстояния кидал человечка на город: один кард в центральную часть города и второй на его северную окраину, и так по всем городам. В общем Вы увидите фотографии небольших городов их центральные части (на сколько я понимаю, потому как ни в одном из этих городов я небыл), как оно есть, методом научного тыка. Для скептиков - кидал человечка абсолютно произвольно, один принцип - первый в центр второй на северную окраину это города. Ну в общем, кто хочет проверить этот эксперимент - это очень легко открыли карту и бросили человечка в город. Да столицы и какие-то известные мне туристические названия городов в выбору не попали, все мы знаем, что столица всегда живет хорошо. В Белоруссии, Украине и России использовал Яндекс панарамы (гугл там не очень поработал).
Так что цель этого виртуального путешествия посмотреть как реально живут люди по нашему маршруту.
Ну в общем поехали….

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
124
Vicont 2 года назад
короч, во всем виноваты казахи - чем ближе к ним, тем большая жопа )))
488
Joury 2 года назад
заняться нечем, походу. иди на завод работай