Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но... Звёзды мирового футбола в начале карьеры Звёзды мирового футбола в начале карьеры

Как реально живут люди в разных странах от Португалии до Казахстана (38 фото)

3674
38

Много было постов с фотографиями как живут люди в разных странах, были фотографии реально вырванные из контекста как с крайне негативной стороной так крайне приукрашены. В этом посте решил в первую очередь ради интереса сделать следующий эксперимент:
Взял крайнюю европейскую столицу Лиссабон и проложил расстояние до Москвы далее в Алматы и обратно в Рим (все дороги ведут в Рим), в итоге у нас 7570 mi. По этому маршруту +/- конечно же, с помощью карты гугл и street view произвольно выбирал небольшие города, в которых эта функция работает и с большого расстояния кидал человечка на город: один кард в центральную часть города и второй на его северную окраину, и так по всем городам. В общем Вы увидите фотографии небольших городов их центральные части (на сколько я понимаю, потому как ни в одном из этих городов я небыл), как оно есть, методом научного тыка. Для скептиков - кидал человечка абсолютно произвольно, один принцип - первый в центр второй на северную окраину это города. Ну в общем, кто хочет проверить этот эксперимент - это очень легко открыли карту и бросили человечка в город. Да столицы и какие-то известные мне туристические названия городов в выбору не попали, все мы знаем, что столица всегда живет хорошо. В Белоруссии, Украине и России использовал Яндекс панарамы (гугл там не очень поработал).
Так что цель этого виртуального путешествия посмотреть как реально живут люди по нашему маршруту.
Ну в общем поехали….

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
124
Vicont 2 года назад
короч, во всем виноваты казахи - чем ближе к ним, тем большая жопа )))
487
Joury 2 года назад
заняться нечем, походу. иди на завод работай