Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Как реально живут люди в разных странах от Португалии до Казахстана (38 фото)

3824
38

Много было постов с фотографиями как живут люди в разных странах, были фотографии реально вырванные из контекста как с крайне негативной стороной так крайне приукрашены. В этом посте решил в первую очередь ради интереса сделать следующий эксперимент:
Взял крайнюю европейскую столицу Лиссабон и проложил расстояние до Москвы далее в Алматы и обратно в Рим (все дороги ведут в Рим), в итоге у нас 7570 mi. По этому маршруту +/- конечно же, с помощью карты гугл и street view произвольно выбирал небольшие города, в которых эта функция работает и с большого расстояния кидал человечка на город: один кард в центральную часть города и второй на его северную окраину, и так по всем городам. В общем Вы увидите фотографии небольших городов их центральные части (на сколько я понимаю, потому как ни в одном из этих городов я небыл), как оно есть, методом научного тыка. Для скептиков - кидал человечка абсолютно произвольно, один принцип - первый в центр второй на северную окраину это города. Ну в общем, кто хочет проверить этот эксперимент - это очень легко открыли карту и бросили человечка в город. Да столицы и какие-то известные мне туристические названия городов в выбору не попали, все мы знаем, что столица всегда живет хорошо. В Белоруссии, Украине и России использовал Яндекс панарамы (гугл там не очень поработал).
Так что цель этого виртуального путешествия посмотреть как реально живут люди по нашему маршруту.
Ну в общем поехали….

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
124
Vicont 3 года назад
короч, во всем виноваты казахи - чем ближе к ним, тем большая жопа )))