Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Эти собаки охраняли маленькое сокровище, брошенное умирать в лесу Эти собаки охраняли маленькое сокровище, брошенное умирать в лесу

Выхожу я сегодня утром на улицу и (4 фото)

475
4

Сегодня утром в Москве термометр показывал -10. Солнышко уже потихоньку начало вставать над горизонтом. День обещал быть приятным: морозным солнечным.
Но что я вижу под ногами на пешеходной зоне практически всего города!? В лучшем случае черный мокрый асфальт, смердящий кислыми испарениями противогололедных реагентов. А в действительности слякоть мокрый снег, да что там говорить лужи! И это при том, что на улице 10 градусов мороза.
В таких условиях вся зимняя обувь (кроме специальной туристической, прорезиненной) очень быстро вбирает в себя влагу и становится мокрой.
При этом мало того что эти реагенты и называется противогололедные потому что их нужно применять в борьбе с наледью, а не как наши комунальшики для того что бы снег не чистить а просто ими забрасывать свежее выпавший снег.
Мне так кажется, было бы на много продуктивнее, если бы наши комунальшики просто счищали снег. Не забрасывая получившееся чистые и совершенно не скользкие дорожки этой гадостью. А если и применяли реагенты, то точечно в тех местах, где образовывалась наледь.

Реклама
×

Источник: Эфир Радио Эхо Москвы от 06.03.2014_16.35_

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария