Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов 30 лет фильму! 30 лет фильму! Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

Выхожу я сегодня утром на улицу и (4 фото)

471
4

Сегодня утром в Москве термометр показывал -10. Солнышко уже потихоньку начало вставать над горизонтом. День обещал быть приятным: морозным солнечным.
Но что я вижу под ногами на пешеходной зоне практически всего города!? В лучшем случае черный мокрый асфальт, смердящий кислыми испарениями противогололедных реагентов. А в действительности слякоть мокрый снег, да что там говорить лужи! И это при том, что на улице 10 градусов мороза.
В таких условиях вся зимняя обувь (кроме специальной туристической, прорезиненной) очень быстро вбирает в себя влагу и становится мокрой.
При этом мало того что эти реагенты и называется противогололедные потому что их нужно применять в борьбе с наледью, а не как наши комунальшики для того что бы снег не чистить а просто ими забрасывать свежее выпавший снег.
Мне так кажется, было бы на много продуктивнее, если бы наши комунальшики просто счищали снег. Не забрасывая получившееся чистые и совершенно не скользкие дорожки этой гадостью. А если и применяли реагенты, то точечно в тех местах, где образовывалась наледь.

Реклама
×

Источник: Эфир Радио Эхо Москвы от 06.03.2014_16.35_

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария