Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Выхожу я сегодня утром на улицу и (4 фото)

463
4

Сегодня утром в Москве термометр показывал -10. Солнышко уже потихоньку начало вставать над горизонтом. День обещал быть приятным: морозным солнечным.
Но что я вижу под ногами на пешеходной зоне практически всего города!? В лучшем случае черный мокрый асфальт, смердящий кислыми испарениями противогололедных реагентов. А в действительности слякоть мокрый снег, да что там говорить лужи! И это при том, что на улице 10 градусов мороза.
В таких условиях вся зимняя обувь (кроме специальной туристической, прорезиненной) очень быстро вбирает в себя влагу и становится мокрой.
При этом мало того что эти реагенты и называется противогололедные потому что их нужно применять в борьбе с наледью, а не как наши комунальшики для того что бы снег не чистить а просто ими забрасывать свежее выпавший снег.
Мне так кажется, было бы на много продуктивнее, если бы наши комунальшики просто счищали снег. Не забрасывая получившееся чистые и совершенно не скользкие дорожки этой гадостью. А если и применяли реагенты, то точечно в тех местах, где образовывалась наледь.

Реклама
×

Источник: Эфир Радио Эхо Москвы от 06.03.2014_16.35_

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария