Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Выхожу я сегодня утром на улицу и (4 фото)

463
4

Сегодня утром в Москве термометр показывал -10. Солнышко уже потихоньку начало вставать над горизонтом. День обещал быть приятным: морозным солнечным.
Но что я вижу под ногами на пешеходной зоне практически всего города!? В лучшем случае черный мокрый асфальт, смердящий кислыми испарениями противогололедных реагентов. А в действительности слякоть мокрый снег, да что там говорить лужи! И это при том, что на улице 10 градусов мороза.
В таких условиях вся зимняя обувь (кроме специальной туристической, прорезиненной) очень быстро вбирает в себя влагу и становится мокрой.
При этом мало того что эти реагенты и называется противогололедные потому что их нужно применять в борьбе с наледью, а не как наши комунальшики для того что бы снег не чистить а просто ими забрасывать свежее выпавший снег.
Мне так кажется, было бы на много продуктивнее, если бы наши комунальшики просто счищали снег. Не забрасывая получившееся чистые и совершенно не скользкие дорожки этой гадостью. А если и применяли реагенты, то точечно в тех местах, где образовывалась наледь.

Реклама
×

Источник: Эфир Радио Эхо Москвы от 06.03.2014_16.35_

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария