С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам

Дармоеды! (1 фото)

761
1

Какая реклама экономит наши деньги.
Все началось с того что сломался у меня мой старенький компьютер, интернет не работает, тормозит ужасно, ни одно приложение не открывается. А поскольку я в компьютерах не особо понимаю, то пришлось искать более опытного спеца, чтобы побыстрее восстановить. Была у меня визитка которую сунули у метро, типа компьютерная помощь ремонт ноутбуков. Ну и позвонил по телефону указанному на ней. На том конце провода мужской голос подробно допросил меня о неполадках, начиная от возраста компьютера и заканчивая домашним адресом, пообещал прислать техника в течении пары часов. На вопрос о стоимости работ сказал “Вам скорее всего нужно переустановить виндовс и стоит это у них 500 рублей” Пришел ко мне какой то студент понажимал кнопочки сказал что у меня злющий презлющий компьютерный вирус и нужно все стирать и ставить заново со всеми программами на моем компе и сохранением фоток и сапровских работ, обойдется мне как минимум в 5500 рублей, а с автокадом и во все 10000 тыщ.
Я, честно говоря, от такое наглости немного выпал в осадок, и спросил откуда такая цена по телефону сказали 550 рублей. На что получил ответ, что у них минималка 5000, и никак не может быть 550 рублей. Выгнал его взашей, отдал 150 рублей на дорожку.
Тут выходя на работу увидел на входной двери в подъезде еле заметный оттиск штампа на двери “Компьютерный мастер” Позвонил туда договорились на все про все три тысячи, подъехал вечером дядька лет 35-40 на вид, видно что матерый. Разговорились с ним за жизнь, и за те три часа, что он делал мне комп, в том числе рассказал мне про эти фирмочки требующие по десять тысяч.
Говорит “Ты сам посчитай, вот ты звонишь по визитке, она красивая цветная, все там круто расписано и гарантия тебе и спецы, а на деле птушники работают. Цена визитки рубль. При оптовой цене и печати от 20000 штук, ну 80 копеек. Так вот чтобы один ты позвонил по этой визитке, необходимо раздать как минимум 800-2000 штук, а это 800 до 2000 рублей только за бумагу визитки, + 500 рублей раздавальщику. Мастеру зарплата у них 30 процентов с заказа. Итого имеем: с пяти тысяч твоих кровных, от 1000 до 2000 уходит начальнику в карман, 1500-2500 на рекламу, и 30 процентов мастеру. Ты за свои кровные кормишь как минимум еще 5 дармоедов рекламщиков, ну или тот же яндекс где стоимость одного клика на рекламное объявление по такой тематике может быть 300 рублей. Короче, более 50 процентов бюджета бизнеса это затраты на рекламу”
Закончив работу дядька сделал мне скидку 500 рублей, поскольку работы оказалось меньше чем он рассчитывал, и ушел восвояси, оставив меня с мнением что рекламщики –дармоеды!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
2
НарибМазхул 2 года назад
Правду пишет, мы с этими визитками долго мучались по 50000 в день раздавали по всему Питеру, в конце концов поняли что один клиент нам стоит 30 Килорублей в нашей сфере по ремонту квартир совершенно невыгодно. Ни авито хваленый, ни яндекс результата не приносил, дичайшие 300 рублей за один клик это еще цветочки,бывало и 1000, в результате подаем объявы на сайт мастератор точка ру ,латинскими естественно,имеем нормальный доход.