Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом...

Дармоеды! (1 фото)

750
1

Какая реклама экономит наши деньги.
Все началось с того что сломался у меня мой старенький компьютер, интернет не работает, тормозит ужасно, ни одно приложение не открывается. А поскольку я в компьютерах не особо понимаю, то пришлось искать более опытного спеца, чтобы побыстрее восстановить. Была у меня визитка которую сунули у метро, типа компьютерная помощь ремонт ноутбуков. Ну и позвонил по телефону указанному на ней. На том конце провода мужской голос подробно допросил меня о неполадках, начиная от возраста компьютера и заканчивая домашним адресом, пообещал прислать техника в течении пары часов. На вопрос о стоимости работ сказал “Вам скорее всего нужно переустановить виндовс и стоит это у них 500 рублей” Пришел ко мне какой то студент понажимал кнопочки сказал что у меня злющий презлющий компьютерный вирус и нужно все стирать и ставить заново со всеми программами на моем компе и сохранением фоток и сапровских работ, обойдется мне как минимум в 5500 рублей, а с автокадом и во все 10000 тыщ.
Я, честно говоря, от такое наглости немного выпал в осадок, и спросил откуда такая цена по телефону сказали 550 рублей. На что получил ответ, что у них минималка 5000, и никак не может быть 550 рублей. Выгнал его взашей, отдал 150 рублей на дорожку.
Тут выходя на работу увидел на входной двери в подъезде еле заметный оттиск штампа на двери “Компьютерный мастер” Позвонил туда договорились на все про все три тысячи, подъехал вечером дядька лет 35-40 на вид, видно что матерый. Разговорились с ним за жизнь, и за те три часа, что он делал мне комп, в том числе рассказал мне про эти фирмочки требующие по десять тысяч.
Говорит “Ты сам посчитай, вот ты звонишь по визитке, она красивая цветная, все там круто расписано и гарантия тебе и спецы, а на деле птушники работают. Цена визитки рубль. При оптовой цене и печати от 20000 штук, ну 80 копеек. Так вот чтобы один ты позвонил по этой визитке, необходимо раздать как минимум 800-2000 штук, а это 800 до 2000 рублей только за бумагу визитки, + 500 рублей раздавальщику. Мастеру зарплата у них 30 процентов с заказа. Итого имеем: с пяти тысяч твоих кровных, от 1000 до 2000 уходит начальнику в карман, 1500-2500 на рекламу, и 30 процентов мастеру. Ты за свои кровные кормишь как минимум еще 5 дармоедов рекламщиков, ну или тот же яндекс где стоимость одного клика на рекламное объявление по такой тематике может быть 300 рублей. Короче, более 50 процентов бюджета бизнеса это затраты на рекламу”
Закончив работу дядька сделал мне скидку 500 рублей, поскольку работы оказалось меньше чем он рассчитывал, и ушел восвояси, оставив меня с мнением что рекламщики –дармоеды!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
2
НарибМазхул 2 года назад
Правду пишет, мы с этими визитками долго мучались по 50000 в день раздавали по всему Питеру, в конце концов поняли что один клиент нам стоит 30 Килорублей в нашей сфере по ремонту квартир совершенно невыгодно. Ни авито хваленый, ни яндекс результата не приносил, дичайшие 300 рублей за один клик это еще цветочки,бывало и 1000, в результате подаем объявы на сайт мастератор точка ру ,латинскими естественно,имеем нормальный доход.