Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Девять коров и я ваша навеки (1 фото)

440
1

В Южной Африке мужчины вынуждены заплатить за свою невесту: много денег, бытовые кухонные приборы, корову или несколько коров. Молодой программист придумал современное устройство для усовершенствования многовековой традиции. Со специальным приложением жених легко сможет высчитать, сколько коров или денег нужно заплатить за возлюбленную.
Возможно, многим это покажется смешным, но 26-летнему Роберту Матсаненгу, совсем не смешно. Из-за этого изобретения в его сторону летят многочисленные обвинения. «Все мои друзья решили жениться, поэтому я хотел помочь им, чтобы они не прогадали в цене», — отвечает программист.
Расчет платы за невесту, который в Южной Африке называют лобола, прост. Введите рост, вес, окружность талии и оценку внешнего вида, кроме того, конечно же, образование, возможные предыдущие браки и детей.
Как сказал, Матсаненг его приложение было испытано на многих женщинах, и результаты отвечают фактическому состоянию дел.
Согласно расчету, 30-летняя женщина, ростом 1,65 м и весом 55 кг, которая считает, что хорошо выглядит, имеет работу и никогда не была замужем, может потребовать 75 000 рандов - это 5 800 евро или девять коров. Если она разведена, то может потребовать только 50 000 рандов или шесть коров. Цену ей собьют и дети от прошлых браков.
По мнению критиков, приложение Матсаненга — последствие того, что многие люди не понимают суть лоболе. «Дело не в том, чтобы женщине приклеить ценник, а в том, чтобы две семьи сблизились», — говорит основатель Фонда африканской культуры Номагугу Нгобесе.
Критика молодого программиста не удерживает от обновления приложения, так что пользователи смогут выкупить невесту, также за цену, пересчитанную в доллары, фунты или евро.

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
352
Владислав 2 года назад
где скачать?