Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства

Девять коров и я ваша навеки (1 фото)

451
1

В Южной Африке мужчины вынуждены заплатить за свою невесту: много денег, бытовые кухонные приборы, корову или несколько коров. Молодой программист придумал современное устройство для усовершенствования многовековой традиции. Со специальным приложением жених легко сможет высчитать, сколько коров или денег нужно заплатить за возлюбленную.
Возможно, многим это покажется смешным, но 26-летнему Роберту Матсаненгу, совсем не смешно. Из-за этого изобретения в его сторону летят многочисленные обвинения. «Все мои друзья решили жениться, поэтому я хотел помочь им, чтобы они не прогадали в цене», — отвечает программист.
Расчет платы за невесту, который в Южной Африке называют лобола, прост. Введите рост, вес, окружность талии и оценку внешнего вида, кроме того, конечно же, образование, возможные предыдущие браки и детей.
Как сказал, Матсаненг его приложение было испытано на многих женщинах, и результаты отвечают фактическому состоянию дел.
Согласно расчету, 30-летняя женщина, ростом 1,65 м и весом 55 кг, которая считает, что хорошо выглядит, имеет работу и никогда не была замужем, может потребовать 75 000 рандов - это 5 800 евро или девять коров. Если она разведена, то может потребовать только 50 000 рандов или шесть коров. Цену ей собьют и дети от прошлых браков.
По мнению критиков, приложение Матсаненга — последствие того, что многие люди не понимают суть лоболе. «Дело не в том, чтобы женщине приклеить ценник, а в том, чтобы две семьи сблизились», — говорит основатель Фонда африканской культуры Номагугу Нгобесе.
Критика молодого программиста не удерживает от обновления приложения, так что пользователи смогут выкупить невесту, также за цену, пересчитанную в доллары, фунты или евро.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
357
Владислав 3 года назад
где скачать?