Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Будущего нет? (1 фото)

511
1

Глядя на толпу, всматриваясь в обрюзгшие лица большинства сограждан, еще с детства, я задавал себе вопрос — для чего жили все эти усталые, некрасивые люди? Работали всю жизнь, в лучшем случае приобрели автомобиль и обычную неудобную квартиру в бетонном муравейнике — четыре стены как итог жизни? Ну обои новые поклеили, поставили двери, решетки на окнах — справили Новой год и 8 марта — дальше что?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
390
Валькирия 2 года назад
Разрекламированное потребл*дство всеразличного барахла, конечно, превышает все мыслимые пределы.Однако...
Хорошо рассуждать о высоком, когда о твоем пропитании и безопасности позаботились другие.
161
Александр 2 года назад
Стань бомжом- они по настоящему свободны и на систему им пофиг.
−249
Santucio_Salieri Александр 2 года назад
а куда они деваются?На луну что ли улетают?Они ещё большие рабы чем все остальные,поскольку собирать подаяние и бутылки-та же работа.По настоящему свободны лишь рантье
161
Александр 2 года назад
Так что же ты медлишь? Пишешь статьи в опостылом зомбирующем инете. ГОУ сражаться с системой. Брось все возьми комплект белья и иди. Иди туда куда хочется идти- в лес, поле. Двигайся, живи, путешествуй. Не становись рабом. Свобода у всех своя. Свобода это состояние души. Свобода это когда ты можешь делать то что хочешь, но не нарушая свободу других.
−4
maxlis 2 года назад
Как рабы оживились в коментах!
Автор, по сути, прав. Нас постепенно убивает мир вокруг нас, час за часом, день за днем. Надо с этим что то делать. Просто кто это понимает, а кто-то нет.
−4
maxlis IndeetsJOE 2 года назад
Не об этом речь! Имеется ввиду не физическое умирание, а духовное, прочтите статью, и попробуйте подумать..
−4
maxlis asdadadadadada 2 года назад
Я расхваливал хозяина? Где? В огороде бузина а киеве дядька!