Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Лебединский карьер Лебединский карьер Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов

Будущего нет? (1 фото)

520
1

Глядя на толпу, всматриваясь в обрюзгшие лица большинства сограждан, еще с детства, я задавал себе вопрос — для чего жили все эти усталые, некрасивые люди? Работали всю жизнь, в лучшем случае приобрели автомобиль и обычную неудобную квартиру в бетонном муравейнике — четыре стены как итог жизни? Ну обои новые поклеили, поставили двери, решетки на окнах — справили Новой год и 8 марта — дальше что?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
390
Валькирия 2 года назад
Разрекламированное потребл*дство всеразличного барахла, конечно, превышает все мыслимые пределы.Однако...
Хорошо рассуждать о высоком, когда о твоем пропитании и безопасности позаботились другие.
193
Александр 2 года назад
Стань бомжом- они по настоящему свободны и на систему им пофиг.
−247
Santucio_Salieri Александр 2 года назад
а куда они деваются?На луну что ли улетают?Они ещё большие рабы чем все остальные,поскольку собирать подаяние и бутылки-та же работа.По настоящему свободны лишь рантье
193
Александр 2 года назад
Так что же ты медлишь? Пишешь статьи в опостылом зомбирующем инете. ГОУ сражаться с системой. Брось все возьми комплект белья и иди. Иди туда куда хочется идти- в лес, поле. Двигайся, живи, путешествуй. Не становись рабом. Свобода у всех своя. Свобода это состояние души. Свобода это когда ты можешь делать то что хочешь, но не нарушая свободу других.
−4
maxlis 2 года назад
Как рабы оживились в коментах!
Автор, по сути, прав. Нас постепенно убивает мир вокруг нас, час за часом, день за днем. Надо с этим что то делать. Просто кто это понимает, а кто-то нет.
−4
maxlis IndeetsJOE 2 года назад
Не об этом речь! Имеется ввиду не физическое умирание, а духовное, прочтите статью, и попробуйте подумать..
−4
maxlis asdadadadadada 2 года назад
Я расхваливал хозяина? Где? В огороде бузина а киеве дядька!