Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Гифки дня Гифки дня Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному А вы знали, что в деревне все люди ходят с поднятыми руками? А вы знали, что в деревне все люди ходят с поднятыми руками? «Заповедник золотых диванов» или «неординарная» квартира в Киеве «Заповедник золотых диванов» или «неординарная» квартира в Киеве В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

Соколиная охота в Арабских Эмиратах (16 фото)

7129
16

околиная охота на Ближнем Востоке практикуется на протяжении столетий. Бедуинские племена использовали птиц для охоты в пустыне, чтобы дополнять свой рацион мясом.
В наши времена соколиная охота стала для многих состоятельных эмиратских мужчин любимым хобби. Друзья регулярно встречаются по вечерам для обучения своих птиц охоте, на одной из таких встреч побывал и фотограф Getty Images Дэн Китвуд.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
361
Мухаммед 2 года назад
Может я не прав, а саудиты это разве не граждане Саудовской Аравии?
141
Kir Ivan 2 года назад
на первой фотке от Крузака отклеился молдинг. На ней ещё сокол ссыт потом
204
Катерина 2 года назад
удивительная птица. и довольно сложный процесс дрессировки.