И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

«Шилка», «Буратино» и другие легендарные боевые машины России (5 фото)

15252
5

Хорошая военная техника на стареет. Разработанные полвека назад зенитные самоходки «Шилка» наводят ужас в Сирии, тяжелые огнеметы «Буратино» выжигали врага в Афганистане, а комплекс «Искандер» заставляет НАТО менять планы в Европе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
102
Василь Хакимов Кун 2 года назад
По верховной раде и президентскому двоцу в Куеве? Я за!!!
16
Денис 2 года назад
Легендарные боевые машины СССР
338
Иван Беня Ладен 2 года назад
лови
240
Максим 2 года назад
Всё это хорошо, отличные образцы вооружения, но сколько ТОСов стоит на вооружении? В Авганистане и в Чечне были опытные образцы по 2 штуки. Есть на них оборон-заказ? Искандеров 2 дивизиона - а страна большая. В реалях в войсках мало современной военной техники. Извиняюсь за пессимизм.
240
Максим Андрей 2 года назад
Андрей, откуда ты знаешь, что я знаю, чего не знаю. Если обладаешь необходимой статистикой, то поделись порадуй меня и окружающих.