Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер класс от Вики Одинцовой! Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер... Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Кинематографичные рисунки карандашом (10 фото)

7117
10

Роберт Бейли — всемирно известный художник, получивший свое образование в Лонгтоне (Англия) в 60-х годах. Но прежде чем добиться признания как художника, он сменил много профессий. Был и фотографом в разных крупных изданиях, работал на телевидении, даже был журналистом.
Но его истинным призванием все-таки стало создание удивительной графики, которую порой даже и не отличишь от черно-белых фотографий.

Реклама
×

Источник: fuza.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
468
F. 2 года назад
Мысль такая: лица все-таки напечатаны на принтере.А может и полностью рисунок с изменением прозрачности в фшопе. А сверху штриховка.
145
denis 2 года назад
Как два пальца.с проэктором наклепаю скок хош!
314
Anatoli_kz 2 года назад
Возможно перерисовывает проекцию фото - т.е. обводит, грубо говоря. Но умение художника то же нужно.
186
Shadow Виктор 2 года назад
Как такое возможно... похоже, ты действительно открыл для себя мир с приходом инета. Попробую пояснить, как я это вижу (меня всегда называли художником за умение рисовать). Так вот, на пальцах. Художник всегда был ремесленником, это было ремесло, такое же как и певец, артист, сапожник, портной, чуть позже фотограф и т.д.. Ремесленник!!! Искусство придумали, когда кто-то из ремесленников достиг такого совершенства в своей работе, что стал на голову выше других и ему уже неинтересно стало заниматься ширпотребом. Он стал пытаться через то что умеет выразить себя и свои эмоции, отношение к тому, что делает. И у него это получилось У художников (ну и скульпторов) это получилось быстрее, за счет более широких изобразительных возможностей. Так вот, "фотографические" рисунки и картины существовали всегда. Это, просто, особенность мозга у некоторых людей, увидев что-то, удерживать в памяти ее статическую картинку. Потом, зрительно наложив на поверхность "обвести" и заретушировать... Только к исскуству это никакого отношения не имеет. Фотоаппарат это делает намного лучше. Это может удивлять, восхищать, но... никогда не передаст эмоции и чувства создателя, так что бы проняло до мурашек, до слез... ну или что там автор пытался передать. У кого это получается, тот талант. У кого получается довести до дрожи во "всем организме" - гений. Если теперь вернуться к тому с чего начали... Что тебя поразило? Что человек умеет то, что не умеешь ты, или то, что у тебя это не получиться даже, если будешь очень стараться. Так таких вещей в мире столько... Ну, мо моему, где-то так. Прошу не принимать на свой счет, это, просто, мои мысли, никого не хотел обидеть или чему-то учить.
6
ЖенёкЗотов Shadow 2 года назад
целый трактат накалякал