Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Кинематографичные рисунки карандашом (10 фото)

7091
10

Роберт Бейли — всемирно известный художник, получивший свое образование в Лонгтоне (Англия) в 60-х годах. Но прежде чем добиться признания как художника, он сменил много профессий. Был и фотографом в разных крупных изданиях, работал на телевидении, даже был журналистом.
Но его истинным призванием все-таки стало создание удивительной графики, которую порой даже и не отличишь от черно-белых фотографий.

Реклама
×

Источник: fuza.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
468
F. Год назад
Мысль такая: лица все-таки напечатаны на принтере.А может и полностью рисунок с изменением прозрачности в фшопе. А сверху штриховка.
145
denis 2 года назад
Как два пальца.с проэктором наклепаю скок хош!
311
Anatoli_kz 2 года назад
Возможно перерисовывает проекцию фото - т.е. обводит, грубо говоря. Но умение художника то же нужно.
186
Shadow Виктор 2 года назад
Как такое возможно... похоже, ты действительно открыл для себя мир с приходом инета. Попробую пояснить, как я это вижу (меня всегда называли художником за умение рисовать). Так вот, на пальцах. Художник всегда был ремесленником, это было ремесло, такое же как и певец, артист, сапожник, портной, чуть позже фотограф и т.д.. Ремесленник!!! Искусство придумали, когда кто-то из ремесленников достиг такого совершенства в своей работе, что стал на голову выше других и ему уже неинтересно стало заниматься ширпотребом. Он стал пытаться через то что умеет выразить себя и свои эмоции, отношение к тому, что делает. И у него это получилось У художников (ну и скульпторов) это получилось быстрее, за счет более широких изобразительных возможностей. Так вот, "фотографические" рисунки и картины существовали всегда. Это, просто, особенность мозга у некоторых людей, увидев что-то, удерживать в памяти ее статическую картинку. Потом, зрительно наложив на поверхность "обвести" и заретушировать... Только к исскуству это никакого отношения не имеет. Фотоаппарат это делает намного лучше. Это может удивлять, восхищать, но... никогда не передаст эмоции и чувства создателя, так что бы проняло до мурашек, до слез... ну или что там автор пытался передать. У кого это получается, тот талант. У кого получается довести до дрожи во "всем организме" - гений. Если теперь вернуться к тому с чего начали... Что тебя поразило? Что человек умеет то, что не умеешь ты, или то, что у тебя это не получиться даже, если будешь очень стараться. Так таких вещей в мире столько... Ну, мо моему, где-то так. Прошу не принимать на свой счет, это, просто, мои мысли, никого не хотел обидеть или чему-то учить.
6
ЖенёкЗотов Shadow 2 года назад
целый трактат накалякал