Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной

Кинематографичные рисунки карандашом (10 фото)

7022
10

Роберт Бейли — всемирно известный художник, получивший свое образование в Лонгтоне (Англия) в 60-х годах. Но прежде чем добиться признания как художника, он сменил много профессий. Был и фотографом в разных крупных изданиях, работал на телевидении, даже был журналистом.
Но его истинным призванием все-таки стало создание удивительной графики, которую порой даже и не отличишь от черно-белых фотографий.

Реклама
×

Источник: fuza.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
468
F. Год назад
Мысль такая: лица все-таки напечатаны на принтере.А может и полностью рисунок с изменением прозрачности в фшопе. А сверху штриховка.
146
denis 2 года назад
Как два пальца.с проэктором наклепаю скок хош!
297
Anatoli_kz 2 года назад
Возможно перерисовывает проекцию фото - т.е. обводит, грубо говоря. Но умение художника то же нужно.
187
Shadow Виктор 2 года назад
Как такое возможно... похоже, ты действительно открыл для себя мир с приходом инета. Попробую пояснить, как я это вижу (меня всегда называли художником за умение рисовать). Так вот, на пальцах. Художник всегда был ремесленником, это было ремесло, такое же как и певец, артист, сапожник, портной, чуть позже фотограф и т.д.. Ремесленник!!! Искусство придумали, когда кто-то из ремесленников достиг такого совершенства в своей работе, что стал на голову выше других и ему уже неинтересно стало заниматься ширпотребом. Он стал пытаться через то что умеет выразить себя и свои эмоции, отношение к тому, что делает. И у него это получилось У художников (ну и скульпторов) это получилось быстрее, за счет более широких изобразительных возможностей. Так вот, "фотографические" рисунки и картины существовали всегда. Это, просто, особенность мозга у некоторых людей, увидев что-то, удерживать в памяти ее статическую картинку. Потом, зрительно наложив на поверхность "обвести" и заретушировать... Только к исскуству это никакого отношения не имеет. Фотоаппарат это делает намного лучше. Это может удивлять, восхищать, но... никогда не передаст эмоции и чувства создателя, так что бы проняло до мурашек, до слез... ну или что там автор пытался передать. У кого это получается, тот талант. У кого получается довести до дрожи во "всем организме" - гений. Если теперь вернуться к тому с чего начали... Что тебя поразило? Что человек умеет то, что не умеешь ты, или то, что у тебя это не получиться даже, если будешь очень стараться. Так таких вещей в мире столько... Ну, мо моему, где-то так. Прошу не принимать на свой счет, это, просто, мои мысли, никого не хотел обидеть или чему-то учить.
6
ЖенёкЗотов Shadow 2 года назад
целый трактат накалякал