Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Люди к которым вы хотите съездить в гости! (23 фото)

746
23

Итальянский фотограф показал, как живут самые гостеприимные люди мира.
Габриэле Галимберти представил свою новую работу под названием «Коучсерфинг» (CouchSurfing).
Дословно это понятие переводится как «поиск дивана» и означает способ путешествия, когда коучсерфер-гость останавливается у коучсерфера-хозяина на заранее обговоренных условиях, но совершенно бесплатно. Для связи путешественники используют сайт, на котором ищут людей, у которых можно остановиться в нужные дни и часы.
Габриэле Галимберти целый год путешествовал по миру коучсерфингом, фотографировал людей, у которых останавливался и записывал их истории. Он побывал на всех пяти континентах и увидел, как сильно отличаются образы жизни их населения.
Мы представляет самые интересные снимки проекта, каждый из которых — это маленькое окошко в жизнь и быт людей, находящихся в тысячах километров от нас.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев