И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Люди к которым вы хотите съездить в гости! (23 фото)

791
23

Итальянский фотограф показал, как живут самые гостеприимные люди мира.
Габриэле Галимберти представил свою новую работу под названием «Коучсерфинг» (CouchSurfing).
Дословно это понятие переводится как «поиск дивана» и означает способ путешествия, когда коучсерфер-гость останавливается у коучсерфера-хозяина на заранее обговоренных условиях, но совершенно бесплатно. Для связи путешественники используют сайт, на котором ищут людей, у которых можно остановиться в нужные дни и часы.
Габриэле Галимберти целый год путешествовал по миру коучсерфингом, фотографировал людей, у которых останавливался и записывал их истории. Он побывал на всех пяти континентах и увидел, как сильно отличаются образы жизни их населения.
Мы представляет самые интересные снимки проекта, каждый из которых — это маленькое окошко в жизнь и быт людей, находящихся в тысячах километров от нас.

Реклама
×
Метки: люди  путешествие  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев