Проверка на вшивость Проверка на вшивость Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок В объективе - родина В объективе - родина Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и...

Знаменитые фотографии и их авторы (17 фото)

11159
17

"За кадром: Собрание легенд фотографии" — фотопроект и книга Тима Мантоани, над которыми он работал пять лет. За эти годы автор запечатлел Томаса Мэнгельсена, Эллиотта Эрвитта, Стива Маккарри, Нила Лейфера и многих других (всего 158 мастеров). Под каждым снимком его герой собственноручно подписал, как, когда и где ему удалось сделать свой самый узнаваемый кадр.

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
118
йцукен 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
361
Мухаммед 2 года назад
Фотография бегущих испуганных вьетнамских детей, на мой взгляд, самая крутая из всех, при том, что не отличается качеством съемки, зато показан весь ужас войны
11
quiqi Мухаммед 2 года назад
А вы видели на днях показывали в новостях: в Эстонии открыли ужасную выставку, на которой представлены шуточные пародии на такие страшные фото, как то о котором пишете вы. Такой ужас, когда увидела это, была в шоке, неужели люди могут над такими вещами шутить?!
24
Serg 2 года назад
На последнем фото походу последствия боя Мохаммеда Али с Леголасом.
107
Valera Falenkov 2 года назад
Фото Вьетнамская девочка бежит обожоная напалмом! это фото нас молодых так разозлило. ведь это америкосы со своей демократией!
вчём виновата эта девушка? ( я видел фото её взрослой) и ещё видел как амерекосы уничтожали их шариковые бомбы! а знаете что самое страшное в хайфоне была улица и ровная заасфальтированная дорога длинной в километр. по бокам дома клетушки дети женщины и прилетает звено B52 проходят над этой улицей. вид страшный дорога целая ни одной ямки зато с права и с лева два чистых огорода хоть что то сажай они строения дома людей детей перепахали в поле ровное и красивое ни чего живого!
вот это поборники демократии и добра
3
Серёня Valera Falenkov 2 года назад
Запятые? Не, не слышал...