Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото С днём рождения! С днём рождения! Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Эпические провалы Эпические провалы

Знаменитые фотографии и их авторы (17 фото)

11283
17

"За кадром: Собрание легенд фотографии" — фотопроект и книга Тима Мантоани, над которыми он работал пять лет. За эти годы автор запечатлел Томаса Мэнгельсена, Эллиотта Эрвитта, Стива Маккарри, Нила Лейфера и многих других (всего 158 мастеров). Под каждым снимком его герой собственноручно подписал, как, когда и где ему удалось сделать свой самый узнаваемый кадр.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
0
Сергей Кухаренко 3 месяца назад
Класс !!!
120
йцукен 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
360
Мухаммед 2 года назад
Фотография бегущих испуганных вьетнамских детей, на мой взгляд, самая крутая из всех, при том, что не отличается качеством съемки, зато показан весь ужас войны
11
quiqi Мухаммед 2 года назад
А вы видели на днях показывали в новостях: в Эстонии открыли ужасную выставку, на которой представлены шуточные пародии на такие страшные фото, как то о котором пишете вы. Такой ужас, когда увидела это, была в шоке, неужели люди могут над такими вещами шутить?!
24
Serg 2 года назад
На последнем фото походу последствия боя Мохаммеда Али с Леголасом.
107
Valera Falenkov 2 года назад
Фото Вьетнамская девочка бежит обожоная напалмом! это фото нас молодых так разозлило. ведь это америкосы со своей демократией!
вчём виновата эта девушка? ( я видел фото её взрослой) и ещё видел как амерекосы уничтожали их шариковые бомбы! а знаете что самое страшное в хайфоне была улица и ровная заасфальтированная дорога длинной в километр. по бокам дома клетушки дети женщины и прилетает звено B52 проходят над этой улицей. вид страшный дорога целая ни одной ямки зато с права и с лева два чистых огорода хоть что то сажай они строения дома людей детей перепахали в поле ровное и красивое ни чего живого!
вот это поборники демократии и добра
3
Серёня Valera Falenkov 2 года назад
Запятые? Не, не слышал...