Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

25 остроумных перлов черного юмора для любителей посмеяться от души (25 фото)

36675
25

Эти 25 перлов черного юмора, которые, возможно, помогут тебе. Если устал от окружающих тебя сантиментов и прочей ванили, обязательно прочитай ЭТО!

Реклама
×

Источник: ofigenno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
199
Lamp 2 года назад
Черный юмор это крик Дианы Гурцкой со сцены во время концерта: Я НЕ ВИЖУ ВАШИ РУЧКИ!!! а эти картинки это бредни ТПшной малолетки.
267
Алексей 2 года назад
Чем отличается вагон елочных игрушек ,от вагона мёртвых детей?

Ёлочные игрушки нельзя разгружать вилами
395
MrVintage 2 года назад
Да кто над этим смеется??? КГ/АМ
126
warlock1978 2 года назад
после е-бли гандон не одевают....
207
Александр cruzo 2 года назад
И хлопают!
417
Владислав Алехин Александр 2 года назад
В ладоши...
317
elmonoid 2 года назад
В морге патологоанатомы делают вскрытие.Разрезают желудок,а там полным-полно гречневой каши.
-О,кашка.
Достают ложкаи и зовут третьего обедать.Тот отнекивается,мол некогда,работы много,документы надо оформить.А эти двое наворачивают прямо из желудка аж за ушами пищит и знай кашку нахваливают.
В это время их коллега разбирая бумаги обнаруживает что пациент умер от острого отравления,о чём сообщает гурманам.Те в панике-давай промывание себе делать,рвоту вызывают,блюют аж глаза на лоб вылазят.Коллега смотрит на них с ласковым прищуром и заботливо подставляя им емкость для рвотных масс,достаёт ложку и говорит:"Да пошутил я!Успокойтесь!Просто я тёпленькое люблю"
23
Владимир эмосурикат прямоползающий 2 года назад
Вот именно!
207
Александр Din Moriarty 2 года назад
На этот раз, что бы обосраться :-X
Показать ещё 29 комментариев (из 29)