Город вокруг Кремля (38 фото)

67665
38

Когда-то в Туле жил мастер Левша, подковавший блоху. Что представляет собой город сегодня? Нет, точно не то, что вы ожидаете увидеть, услышав про туристический центр.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
545
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
545 комментариев
2
Алексей Хозяинов 2 года назад
Мрачный опус, специально взятые ракурсы фоток. Сам уже 15 лет живу в Туле и хочу отметить, что за последние 2-3 года прогресс по области, да и по самому городу налицо. Раньше значительно хуже было! А чисто там, не где убирают, а там где не мусорят.
178
Serge Moskalyuk Алексей Хозяинов 2 года назад
Чисто, как раз, там, где убирают. Скребут и метут, чистят и красят денно и ношно. Да и наличие мусорников и урн никто не отменял. Имеешь офис или магазин на главной улице - будь добр, оргранизуй урну.
После того, как власти раскошелились на немерянное количество мусорных контейнеров и их регулярное опустошение, стало значительно чище. Живу в Одессе.
207
Сергей 2 года назад
Почитал комментарии и не могу не добавит. Уважаемые сограждане! Ведь вопрос не стоял в том чтобы обхаять или унизить! Человек показал что власть то не особо старается выполнять свою работу! Разве нельзя место для мусорного бака найти? Или организовать ремонт дорог? И еще: не надо смотреть на Запад! Вспомните- в Средние века эти люди 3 раза вжизни мылись и ночные горшки на улицу через окно выливали. Может быть эти традиции тоже соблюдать будем?
207
Сергей 2 года назад
Молодец, автор! Однако хочу заметить, что не только Тула такая " красавица". Брянск не лучше и про губернатора правильно подметил и про общее безразличие ко всему этому бардаку. Народ начал забывать свои корни, обычаи. Зато скоро кланяться и шапки снимать перед новыми " боярами" научимся! Еще раз спасибо за то, что показал нам, какие мы.....
6
Евгений 2 года назад
Кстати:губернатор ставленник Москвы,владелец сети магазинов "Седьмой континент".Не уверен,что у него серьезные планы на благополучие населения.Кует железо,пока горячо)))
104
Alexander 2 года назад
вот же [мат] о к масковский! Тула СТАРШЕ массквы!
2
Alexandr 2 года назад
Сфотал в принципе обычное говнище, которое "спрятано" по закаулкам , которые ещё найти надо, Тула красивый город, процветает , хорошие люди, я живу в этом городе, и не в коем разе не скажу , что он идеален.
178
Serge Moskalyuk BubbleGum 2 года назад
О!!! Лиссабон. Был этим летом. Ж... редчайшая. Улицы месяцами не метены. Обалденная архитектура изгажена гаффити. Наркоту повсеместно предлагают, причем не траву, а серьезные вещи, кокаин, героин...
Жесть...
99
Dale Cooper 2 года назад
автор пытается копировать стиль Лебедева?
354
vamay242 2 года назад
Не даёт уснуть бред написанный в этом посте.
Напишу еще раз для успокоения души: автор пиз...обол!!!
62
KirBear Максим 2 года назад
+1
Показать ещё 33 комментария (из 541)