Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Мадонна в костюме «матадора» шокировала зрителей премии «Грэмми» (7 фото)

66301
7

56-летняя американская певица Мадонна не перестает удивлять откровенными нарядами своих поклонников и людей, которые нейтрально относятся к ее творчеству. На церемонию вручения премии «Грэмми» Мадонна явилась в костюме «сексуального матадора», который для нее создал модный дом Givenchy. Данную выходку поп-дивы уже раскритиковали стилисты и прочие зрители церемонии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
397
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
397  комментариев
41
Юрий Пентко Год назад
старая корова. совсем из ума выжила!с меня дизлайк этой бездари!
0
Алексей 2 года назад
Почему-то жалко её, вид какой то несчастный.
4
РиммаМалышева 2 года назад
Работа у нее такая - шокировать и удивлять.
315
Мадам Лё Траво 2 года назад
бомба
145
Frederik Kalugis 2 года назад
С таким баблом можно и не так приколоться, тетка молодец творит удивляет ,но нарядец конечно как у старой доброй насадки на х..й землячки Чичолины...
−104
Кэт 2 года назад
Дай бог каждому в 56 лет иметь такие ноги
Показать ещё 22 комментария (из 378)