Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Советские черно-белые фильмы (10 фото)

10119
10

Я,хочу поделится,своими самыми любимыми черно-белыми фильмами снятыми в СССР.Фильмы эти,своим существованием доказывают,что для хорошего кино не нужны спецэффекты и даже просто цвет.В советские времена,когда цветная пленка была уже доступна,черно-белая доставалась тем ,кому не дали цветную,конечно если отсутствие цвета небыло задумкой автора. Для черно-белого кино нужна была своя техника съемки,свой гримм,свои особенности,и все это,не помешало,авторам представленных фильмов,сделать неоспоримые шедевры.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
497
sop1810 2 года назад
Да что говорить...в "тоталитарном государтве, где не было свободы творить", как любят кричать либерасты, творились шедевры. Современные фильмы и рядом не стоят. И так не только с фильмами. То же самое и с песнями, музыкой, певцами. Современные блатные племянники и прочие родственники тех великих людей, сами ничего выдающегося сочинить не могут. Максимум - перепевки старого. Нет сейчас ни композиторов, ни поэтов, ни певцов. И с авторами книг, сценариев тоже напряженка.

Не считать же за музыку попсу, а уж тем более реп, рок и прочий звуковой мусор
86
АлексейНикитин 2 года назад
Еще вспоминается замечательный фильм "Председатель" 1964-го года с Михаилом Ульяновым. В нем настолько реалистично показана атмосфера послевоенной деревни (голод, разруха, нищета), что просто поразительно, что такой фильм не положили на полку до лучших времен.
378
Анна Анна 2 года назад
Три тополя вообще разрыв
Показать все 7 ответов
8
Veronika Yunusova girl 2 года назад
Да можно перечислять и перечислять - места не хватит . "Белый флюгер", "Все остается людям", "Друг мой, Колька!", "Деревенский детектив ","Друзья и годы", "Если ты прав", "Девять дней одного года", "Солнце светит всем", "Иду на грозу","Рабочий поселок","Ребята с нашего двора", "Пропало лето", "Рано утром", "Чистые пруды", "Монета", "Мой дом ","Каникулы Кроша", "Республика Шкид", "Шумный день", "Молодо-зелено", "Когда деревья были большими", "Ко мне, Мухтар !" ... А фильмы М.Швейцера - кроме "Золотого теленка"? А трилогия Н.Губенко - "Подранки","Из жизни отдыхающих", "И жизнь, и слезы, и любовь..."? И еще много-много ... Причем, это все не проходное, а действительно КАЧЕСТВЕННОЕ кино . Ищите, смотрите, но предупреждаю - от нынешних "произведений" будет тошнить ...
−247
Santucio_Salieri 2 года назад
секретарь райкома 1943,юный фриц 1943-хоть и старое но иногда ржака пробивает.