Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Все для народа Все для народа

Леденящие душу фотографии горных козлов (18 фото)

36343
18

Каждый вид животного занимает особую нишу в окружающей среде. Горные козлы выбрали для себя нишу экстремальную и недосягаемую для других животных — почти отвесные горные утесы. Этих удивительных животных можно встретить в горах на высоте до 5,5 км над уровнем моря. Горные козлы ловки, выносливы, осторожны, но и отважны. Живут семьями или небольшими стадами.

В горах диким козлам не страшны хищники, а питаются они растительностью, которую способны предоставить горы — мхами, лишайниками, кустарниками, травой. Особое лакомство — минеральные отложения.
У горных козлов копыта раздвоены, при этом в центре они мягкие, а по краям — жесткие и твердые, это позволяет им распределять свой вес и удерживаться даже на минимальных по площади горных выступах.

Реклама
×

Источник: zhizninauka.info

Метки: горы  животные  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
460
Юлия 3 года назад
Как?и нафига?))))
110
Дмитрий Сульдин 3 года назад
В Греции на острове Крит видел много таких коз(кри-кри у них зовутся). Жена прям в восторге была!(больше 100 фоток нащёлкала)...правда, бывает, срываются они - пару расплющенных видел на дорогах
Показать ещё 31 комментарий (из 85)