Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Леденящие душу фотографии горных козлов (18 фото)

36235
18

Каждый вид животного занимает особую нишу в окружающей среде. Горные козлы выбрали для себя нишу экстремальную и недосягаемую для других животных — почти отвесные горные утесы. Этих удивительных животных можно встретить в горах на высоте до 5,5 км над уровнем моря. Горные козлы ловки, выносливы, осторожны, но и отважны. Живут семьями или небольшими стадами.

В горах диким козлам не страшны хищники, а питаются они растительностью, которую способны предоставить горы — мхами, лишайниками, кустарниками, травой. Особое лакомство — минеральные отложения.
У горных козлов копыта раздвоены, при этом в центре они мягкие, а по краям — жесткие и твердые, это позволяет им распределять свой вес и удерживаться даже на минимальных по площади горных выступах.

Реклама
×

Источник: zhizninauka.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
460
Юлия 3 года назад
Как?и нафига?))))
110
Дмитрий Сульдин 3 года назад
В Греции на острове Крит видел много таких коз(кри-кри у них зовутся). Жена прям в восторге была!(больше 100 фоток нащёлкала)...правда, бывает, срываются они - пару расплющенных видел на дорогах
Показать ещё 32 комментария (из 81)