Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Фильмы, которые никогда не должны были выходить (2 фото + 12 видео)

2234
2
12

На создание этого поста меня натолкнула картинка из подборки "Смешные комментарии из социальных сетей", а именно:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
5
Алек 2 года назад
пост заслуживает внимания, хотя и видюшки несколько длинноваты
240
Tormentor 2 года назад
Согласен, что большинство комедий Российского производства - то еще фуфло, так же как современные боевики и сериалы. Однако в Российском кинематографе есть вполне себе самобытные и по-своему шедевральные фильмы. Тот же духлес (здесь конечно копирка с голивудских мелодрам но с русской душой), метро (вполне себе неплохой фильм, есть острые углы, но весьма неплохо), Москва 2017... Скажу честно, сначала этот фильм показался мне откровенным говном, но посмотрев его до конца я понял две вещи: Фильм действительно крут, и режиссер явно был вдохновлен фильмом 99 франков. Просто не научились у нас под копирку делать эпичные фильмы, не поставлено на поток.
Показать все 10 ответов
240
Tormentor Котэ-на-охотэ 2 года назад
Для меня он все тот же "диванный эксперт". Кто он по закону меня не волнует, если кому-то нравится смотреть его канал - ради бога)

Я на самом деле никогда не буду уважать профессию и занятие людей, которые ничего не создают. Раньше это называли "Выезжать на минусах", сейчас это спекулянт, блогер, интернет-сми..
240
Tormentor Котэ-на-охотэ 2 года назад
Как скажете) Видимо вы из того поколения молодых людей, которым кажется что блоггер это полезный человек в обществе. Тут не поспоришь) Надо же хоть чем-то набивать пустые умы разучившиеся иметь свою собственную точку зрения)
240
Tormentor Котэ-на-охотэ 2 года назад
А я думаю, что на все можно иметь свою собственную точку зрения. и таковой она будет в том случае если эта точка зрения была сформирована рассуждениями и личной оценкой, а не просмотром видеобзоров) А если она при этом с чьей-то точкой зрения совпадает - так это ж не беда, наоборот хорошо
Показать ещё 17 комментариев (из 18)