5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Как определить расстояние до объекта (4 фото)

117477
4

Умение определять расстояние до объектов на местности может пригодиться в самых различных ситуациях. Для точного и быстрого определения расстояния существуют специальные приборы (дальномеры, шкалы биноклей, прицелы и стереотрубы). Впрочем, даже не имея специальных приспособлений, вы можете научиться узнавать расстояние при помощи своего большого пальца.

Источник: meta.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
70
244
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
181
Марат 3 года назад
к войне надо лучше готовить
472
Сеньор Stasqa 3 года назад
Недавно тоже нужно было, попалось в инете. В вашем случае это шаг.
Показать все 7 ответов
40
vladluch Zoober 3 года назад
тут небольшая неточность может быть из за разницы в размерах некоторых предметов (та же спичка палец), можно запомнить что 1мм обычной масштабной линейки на том же расстояние это 2 тысячных. (тоже может пригодиться )
−13
Михаил 3 года назад
а вы вообще в курсе что астрономы примерно также расстояния до звезд меряют, только не с пальцем сравнивают
22
Камила Сетекова Писатель 3 года назад
Жжете
22
Камила Сетекова Андрей Новиков 3 года назад
А зря, масштабирование самый популярный способ. Как было выше сказано от звезды до звезды не летают, а оценивают расстояние)))
−314
123 a.fey 3 года назад
Валли. Русская версия
Показать ещё 36 комментариев (из 211)