Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег

Путешествие в плацкарте: за и против (43 фото)

326504
43

Путешествовать в плацкартном вагоне отправляются чаще всего из-за ограниченности в средствах. За время поездки здесь можно найти новых друзей, познакомиться с симпатичными девушками, а можно и любоваться дырявыми носками соседа по полке. Чего только не встретишь в нашем плацкарте.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
648
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
648  комментариев
69
Андрей 2 года назад
вот моя последняя поездка! так он еще перед падением газы хорошо пустил! после пересадки ехали с молодой мамашей, так ребенок обгадился! повезло нам на "ароматных" соседей
−1
Андрей Иван 10 месяцев назад
Кушать просит
197
Екатерина 2 года назад
Люблю плацкарт за его казусы, смешные моменты, интересных попутчиков, и отсутствие скуки =)
А не люблю за вонь, храп, игры на гитаре, полку у сортира,и отсутствие порой взаимоуважения.
Я уже лет 14 езжу в плацкартных вагонах, видела "эволюцию" укр. и рос. поезда. И те страсти что рассказывают некоторые товарищи, на своем веку не встречала (например клопов).
0
Vadim Kalinin Хочу_вот_столько_счастья 2 года назад
сколько боли во взгляде...
120
Владислав 2 года назад
мало в поездах катался, но как то запомнилась мне переписка на запотевшем окне в тамбуре, куда покурить выходил)
пришел, написал, ушел, потом опять пришел - а там уже ответ)
370
Александр 2 года назад
Из своего архива добавлю. Садился в купе в каком-то маленьком городке поздно ночью и вот:
Показать все 7 ответов
197
Екатерина Boris 2 года назад
Вы взгляните на это с ее стороны, она спит, крепко спит! и спит как ей удобно, а на узких полках такие удобства отсутствуют как в собственной кроватке. во сне мы не осознаем в какой позе спим. Вон там фотка есть где у мужика голый зад, сверху полотенчиком прикрыт черным, его поза сна не говорит Вам "возьмите меня немедленно!"
370
Александр Максим 2 года назад
Купе )
370
Александр ayavay 2 года назад
Признаюсь честно, сфоткал, а потом накрыл так, как спать было бы не возможно... Утром ее уже не было.
Показать ещё 51 комментарий (из 635)