Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Путешествие в плацкарте: за и против (43 фото)

337910
43

Путешествовать в плацкартном вагоне отправляются чаще всего из-за ограниченности в средствах. За время поездки здесь можно найти новых друзей, познакомиться с симпатичными девушками, а можно и любоваться дырявыми носками соседа по полке. Чего только не встретишь в нашем плацкарте.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
645
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
723  комментария
69
Андрей 3 года назад
вот моя последняя поездка! так он еще перед падением газы хорошо пустил! после пересадки ехали с молодой мамашей, так ребенок обгадился! повезло нам на "ароматных" соседей
−1
Андрей Иван Год назад
Кушать просит
197
Екатерина 3 года назад
Люблю плацкарт за его казусы, смешные моменты, интересных попутчиков, и отсутствие скуки =)
А не люблю за вонь, храп, игры на гитаре, полку у сортира,и отсутствие порой взаимоуважения.
Я уже лет 14 езжу в плацкартных вагонах, видела "эволюцию" укр. и рос. поезда. И те страсти что рассказывают некоторые товарищи, на своем веку не встречала (например клопов).
0
Vadim Kalinin Хочу_вот_столько_счастья 2 года назад
сколько боли во взгляде...
121
Владислав 3 года назад
мало в поездах катался, но как то запомнилась мне переписка на запотевшем окне в тамбуре, куда покурить выходил)
пришел, написал, ушел, потом опять пришел - а там уже ответ)
Комментарий удален
−3732
dzyuba 3 года назад
Столько вонючих маргиналов в одном месте...
Показать ещё 45 комментариев (из 698)