Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Не полёт, а Полёт! (19 фото)

7869
19

Налетав уже 1200 часов на Airbus, хочу я этого или нет, но рутинные полёты всё же имеют место быть. Нет, конечно каждый полёт по своему прекрасен, с каждым я рождаюсь заново в очередной раз, но всё же бывают такие, которые разрывая шаблоны врезаются в память надолго, если не навсегда.

Реклама
×

Источник: airguide.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
303
zanker 2 года назад
прикольная работка))
6
Лёдчик 2 года назад
Небо одно,а работа и аэродромы разные (в основном заполярье). Авиация МО РФ,одним словом ВВС. Если и попал на аэродром совместного базирования, с ИЛСом и т.д., то это ничего не меняет-самолёт этим не оборудован. Но зато каждый полёт-это ПОЛЁТ! Всегда вручную. Без зависти и осуждения, каждый сам кузнец своего счастья.Лётчик ВВС.
P.S.Как-нибудь пост про нашу работу выложу.
16
Сергей Василькин 2 года назад
Вспомнился летчик Леха (letchikleha), на Ютубе есть его заход в Тивате в качестве КВС. Советую глянуть после прочтения, чтоб все стало понятнее) youtube com / watch?v=Z6_Z9WZGedo
187
Дмитрий 2 года назад
Клянусь, хочу всегда летать только вот с такими пилотами - энтузиастами своего дела.
16
БубаКасторский 2 года назад
Хорошая попытка, "Сибирь"!
145
Ace von Spades 2 года назад
Зелёный Арбуз хехе,как я люблю ковыряться в Арбузах, не то что Боинг ведро!!!
83
Revizorro 2 года назад
мы там садились при сильном боковом ветре... е ма е.. на посадке пассажиры хлопали дважды - при касании колесами и после полной остановки..
2
Maria Mikhailova 2 года назад
Так классно, Вы еще и здесь!))) я на Вас в Инстаграм подписана)))!!!
313
Sergey Kuznetsov 2 года назад
Шикарная у вас Профессия!
Я бы в лётчики пошел, да быстро бы отстранили, за склонность к лихачеству=)
93
Артем 2 года назад
Спасибо за пост! А вот в аэропорту Мурманска система ILS установлена?